Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
146 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10663

ШМАТКО, MONMOON, tomkar, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Вспомним старое, доброе, вечное...
Автор: Мastak в 16/11/2004 09:36:47 (1185 прочтений)



Интернет-музей телевидения и радио Много интересного. К примеру ЗДЕСЬ архив телевизионных заставок. Видео-ролики "Прожектора перестройки", "Шире круг", "Сельский час" и многое многое другое.

А для контрастУ читаем далее о нынешнем телевидении...

Правда в телевизоре.

Так снимают "Окна" по ходу..

История про товарища. Было совсем недавно, в прошлом месяце. Человек он творческий и понятно, что общается в такой же тусовке. Правда "творческая тусовка" делится на тех которые с деньгами и тех, которые без. Он с теми, кто без. Звонит ему коллега, есть, говорит, возможность подзаработать. Надо поехать в Москву и сняться в одной телепрограмме. Везут туда-обратно, дают тысячу рублей, и зови кого хочешь, чем народу больше, тем лучше.

На нашем телевидение есть одна очень интересная передача. Сидит народ в студии, выходит человек и говорит: мой муж пристает к моей сестре, поэтому я дала его отцу, об этом узнала мать и в отместку взяла в рот у нашей собаки, как нам жить дальше? И самое интересное, это нет то, что там показывают, а самое интересное то, что я знаю несколько человек, которые твердо убеждены, что все эти истории правдивые. Доверчивые у нас люди, однако.

Так вот, как снимаются передачи. Каждый день. Именно каждый день, от метро Московская отходит автобус полностью заполненный гражданами желающими сняться. Есть бригадир, он занимается подбором людей. Желательно чтоб имел представление об актерском мастерстве, но в общем берут всех подряд. Наш герой поехал сам, взял товарища, подругу и маму прихватил. Чего в халяву Москву не посмотреть.

Автобус трогается, все начинают бухать. Пьют пиздец. Причем публика подходящая. Пока ехали у нескольких людей спиздили мобильники. То есть, не один человек у другого украл мобильник, а сразу несколько приняло участие в воровстве. С утра переругались и поехали на студию. Там краткий инструктаж, раздача текстов, вхождение в роль.

Вот тут получилась неприятность. Всем роли достались нормальные, а ему предстояло рассказывать с экрана телевизора на всю страну, что он маньяк-зоофил и что он выебал овцу. Овцу, не в смысле, что глупую девушку легкого поведения, а натуральную овечку. Пришлось отказаться, говорит, ведь в метро начнут узнавать, могут и в рыло заехать. Народ ведь у нас доверчивый. Соответственно остался без тысячи.

Алексей


Животноводство
Куда только не заводит нас наша эванутая профессия (журналист). Завела она меня в своё время на 9-й канал израильского ТВ, тот что на русском языке. "Мы здесь помрём", Бобруйское телевидение. Программа - "Двойной удар", типа "Окон" Нагиева. Вообще такие передачи смотреть обломно, но вот сниматься, тем более участвуя - веселее.
В одном из сюжетов типа синяя борода мужик всё не пускал в ванну свою новобрачную. Выкрав ключ, она проникла туда через пару месяцев. И таки что же она там обнаружила? Штук 50 МЕТРОВЫХ крокодилов. Оказывается, муж её разводил их для последующего ошкуривания и продажи кожи за большие деньги.
Тут нужно отметить самый главный прикол такого рода передач. Участники - вопреки расхожему мнению не актёры, а по каким-то неведомым критериям специально отобранные кастинговым агенством wannabies, причём в большинстве своём - дебилы. И видят они все друг друга хорошо если за пару часов до съёмки. Репетиций, понятное дело, никаких, всё по-русско-израильски, на авось. А авоць иногда получается...
Мужик был сложный. Т.е. с такой тяжёлой степеньё идиотизма, когда трудно запоминать слова. Поэтому на вопрос о названи крокодилов (по сценарию для правдоподобности он должен был сказать, что это, мол, не просто так, это Гладколобый Кайман) наш Мичурин выдал - "ГЛАДКОШЁРСТНЫЙ КАЛьМАР". Переубедить его оказалось сложно, и только на третьем дубле он сломался, и с трудом, растягивая новое толькозаученное слово, вымолвил "кайман".
Вот такие интересные животные водятся на нашем ТВ. Надо, блин, туда снова попасть. Для рекламы.

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости