Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
282 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11121

Honour, mizantrop, Дмитрич..., далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : В рамках уголовного дела по факту падения детей с батута трём мужчинам предъявлено подозрение
Автор: Koka в 20/10/2015 07:30:00 (1066 прочтений)


Подтверждаем, что в рамках уголовного делопроизводства в качестве подозреваемых допрошено трое мужчин. «Среди допрошенных двое установители батута и руководитель фирмы, которая оказывала услугу аренды батута,» уточнил окружной прокурор Лыунаской окружной прокуратуры Рауль Хейдо, который руководит досудебным следствием.

Далее...



По словам прокурора, подозрение предъявляется на основе имеющихся доказательств. «Подчёркиваю, что на данный момент мы ещё не говорим об окончательном подозрении. Так как досудебное следствие продолжается, и сбор доказательств ещё не окончен, то стоит учитывать, что содержание подозрения может быть в будущем дополнено. Я понимаю, что данное уголовное дело имеет повышенный интерес общественности, по этой причине мы обнародуем общие данные предъявленного подозрения,» прокомментировал окружной прокурор Рауль Хейдо.

Согласно предъявленному подозрению, воздушный батут не был прикреплён специальными кольями к земле, в результате чего батут поднялся в воздух вместе с находящимися на нём детьми. Все пятеро детей упали с батута. В результате падения, два ребёнка погибли на месте происшествия и трое детей получили травмы.

Досудебное производство данного уголовного дела ведет служба защиты детей Лыунаской префектуры под руководством Лыунаской окружной прокуратуры.


Kristina Kostina

Lõuna Ringkonnaprokuratuur


0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости