Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
456 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9989

Kuzina, Oleg, Naglec, olegas577, h0stage, Elita, zen, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Самые невероятные встечи с собственными двойниками
Автор: OllySa в 01/12/2015 06:00:00 (2056 прочтений)


Шансы встретить своего двойника — человека, не только очень похожего на вас внешне, но и примерно того же возраста — составляют меньше, чем 1 на 1 000 000 000 000.

Далее...



Теган Лукас, аспирантка в Школе медицины Аделаидского университета, провела исследование, основанное на базе данных параметров лица и тела более 4000 людей в сочетании с математическими вычислениями. Именно она вывела эту почти невероятную цифру: один шанс на триллион.

Но если есть хоть малый шанс — он кому-нибудь, да выпадет, не так ли?


1. Девушка встретила своего двойника в колледже в Германии

Студентка Сиара Мерфи из Ирландии переехала в Германию на учёбу, но меньше всего она ожидала встретить там своего двойника. Девушка заподозрила неладное, когда её начали постоянно спрашивать, нет ли у неё сестры, приехавшей с ней вместе.

Тот же самый вопрос задавали ничего не подозревающей Корделии Робертс из Великобритании, которая также переехала в Германию учиться. В конце концов девушки случайно столкнулись и поняли, что окружающие принимали их за близнецов. Теперь Сиара и Корделия — подруги, и их до сих пор называют «близнецами» в колледже.



2. Девушка, которая решила найти двойника в интернете

Ирландская ведущая 26-летняя Нив Гини запустила 28-дневный проект, названный «Близнецы-незнакомцы», чтобы найти человека, который больше всего похож на неё саму. Нив была поражена, обнаружив девушку-двойника, живущую всего в часе езды от неё самой!

Нив нашла Карен Брэниган в апреле 2015 года, когда ее кампания в социальных сетях набрала популярность. Пара встретилась и сфотографировалась.

Более того, через какое-то время Нив нашла ещё одну девушку из Италии, ещё более близкую к ней по внешности. Нив прилетела в Геную, чтобы встретиться с двойником — голубоглазой брюнеткой Луизой.



3. Девушка случайно нашла своего двойника через социальные сети

Аманда Фишер и Мередит Понд — не близнецы, но сходство между ними поразительное!

Подруга Фишер указала ей на фотографию другой девушки в интернете, которая выглядела точно как Аманда. Нашей героине не удалось связаться с двойником, и тогда она опубликовала обе фотографии — себя и двойника — на своей страничке, попросив пользователей помочь в поисках.

Многие просто не поверили, что на фотографиях — два разных человека, пока один пользователь случайно не узнал в двойнике свою знакомую, 22-летнюю Мередит Понд из штата Индиана. После чего девушки смогли, наконец, познакомиться и обменяться фотографиями.



4. Канадец Франсуа Брюнель так заинтересовался феноменом двойников, что в течение 12 лет намеренно искал людей с практически идентичными чертами. Он создал фотопроект «Я не похож» — фотовыставку неродственных «близнецов», которых встретил по всему миру.

Самого Брюнеля сравнивают с известным комедийным актером Роуэном Аткинсоном, сыгравшим мистера Бина.



5. Сайт двойников

Эти девушки живут в тысячах километрах друг от друга. 33-летняя Дженнифер из Техаса и 23-летняя Амбра из Северной Каролины познакомились через пять минут после того, как зарегистрировались на сайте Twin Strangers («Близнецы-незнакомцы»), который помогает людям найти своего двойника со всего мира.


Relax.ru

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости