Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
305 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9297

melby, calipso, Felex, lenuska123, Felixseti, iranik, korki66, alko, Pooh85, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Стоит ли этот гамбургер того, чтобы вам через 15 лет вставляли резиновый шланг в анальное отверстие?
Автор: OllySa в 02/12/2015 06:20:00 (2575 прочтений)


В Министерстве социальных дел рассматривается возможность введения налогов на некоторые заведомо нездоровые продукты питания. Тему комментирует заместитель главного редактора газеты «Столица» Майя Стародумова.

Далее...



"Именно потому, что треть населения живет в бедности, стоит бороться с вредной пищей – дороже будет бороться с последствиями ее потребления.

С одной стороны, работая много лет с темами, так или иначе связанными с медициной, а с другой, будучи по медицинским показателям приверженцем безглютеновой и безлактозной диеты, я пришла к выводу, что именно пища - залог нашего здоровья. То, что вредно, или то, что нам не подходит в силу индивидуальных особенностей (как в моем случае хлеб и молоко) постепенно разрушает наш кишечник, ослабляя иммунитет в целом. На лекарства потом тратить придется гораздо больше. Уже не говоря о том, сколько стоят процедуры типа МРТ и колоноскопии – государству они влетают в копеечку. Мы с вами, конечно, платим налоги, чтобы к этому всему иметь доступ. Но стоит ли этот аппетитный искусственный гамбургер того, чтобы вам через пятнадцать лет вставляли резиновый шланг в анальное отверстие?

Понятно, что у трети населения едва ли найдутся средства кушать дорогостоящие продукты каждый день, но всегда можно найти варианты – ходить, скажем, на рынок вместо супермаркета, устраивать вегетарианские дни. Под последними я имею в виду не хитрую дорогую траву, а обычную свеклу с картошкой.

И вот еще что интересно: по моим наблюдениям, именно те, у кого с финансами туго, ходят в фастфуд чаще – "полакомиться". Дело здесь, наверное, в том, что испытывающие финансовые трудности люди и так себя постоянно ущемляют, а ежедневные лишения ведут к постоянному психическому напряжению и оторваться очень хочется, да не на что... Вот и выбирается самый доступный вариант – фастфуд.


www.Stolitsa.ee

Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
Olga86
Отправлено: 02/12/2015 16:17  Обновлено: 02/12/2015 16:17
Дата регистрации: 26/03/2015
Из:
Сообщений: -5
Давно прописанная истина... Не думаю, что стоить мусолить эту тему...
Вжик
Отправлено: 02/12/2015 16:49  Обновлено: 02/12/2015 16:49
Дата регистрации: 12/03/2010
Из: Narva
Сообщений: 78
К гамбургерам теперь прибавились все продукты из красного переработанного мяса,которые разрушают кишечник
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости