Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
290 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11360

babushka, Annna777, Nibelungen, TNitka, Aleksaaaa, MONMOON, zen, ШМАТКО, Honour, Hardworker, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Германия ничего не может сделать с беженцами, сможет ли Эстония защитить своих жителей?
Автор: OllySa в 14/01/2016 06:10:00 (2509 прочтений)


Согласно результатам проведенного осенью исследования "Евробарометр", авторитет и идея Европейского Союза потерпели крах в глазах жителей Эстонии. 64 процента опрошенных считает авторитет федерализованного союза негативным. Наибольшей опасностью для сообщества эстонцы назвали иммигрантов.

Тему прокомментировала жительница Таллинна Татьяна Петрова, на днях вернувшаяся из Германии.

Далее...



«Я ездила навестить сына, он учится на медицинском в Дюссельдорфе. Я была в совершеннейшем ужасе от того, что видела своими глазами, и историй, которые рассказывали знакомые. Еще два года назад это была совершенно другая страна.

Сын сидит дома и никуда не ходит, потому что боится. Боится нападений, боится терактов. Даже на тренировку не пойти: в университетском спортзале и на стадионе живут беженцы. Полиции не видно ни в общественных местах, ни на общественных мероприятиях. Вероятно, стражи порядка тоже боятся. Понять можно, они ведь тоже люди, у которых есть семьи, зачем рисковать?

В магазинах полно смуглых людей, которые откровенно воруют. Без стеснения скидывают в свои сумки и детские коляски все, что только подвернется. Охранники и продавцы, поймав их буквально за руку, просто выводят из магазина. И все. Никакой полиции, им можно все. Если кто-то из мигрантов попадается на более серьезном преступлении, они рады тому, что попадут в тюрьму – это крыша над головой и обед. Вроде преступников надо высылать, но они остаются в стране, потому что депортировать их некуда.

У немцев абсолютно промыты мозги, им объяснили, что страна нуждается в беженцах – это рабочая сила. При этом работу немцам найти практически невозможно, вакансий нет. На тех местах, где раньше работали студенты, теперь мигранты.

Знакомые купили квартиру в кредит в хорошем районе. В районе оказался муниципальный дом, там расселили беженцев. Коренные немцы должны будут пожизненно выплачивать кредиты, а эти живут бесплатно, еще и деньги получают. Соседи боятся даже проходить мимо этого дома.

Мигранты не понимают, что они приехали в гости, и вести себя надо соответственно. Они же просто бесчинствуют в приютившем их доме, а у хозяев нет никакой возможности их выгнать. Остается лишь надеяться, что немцы все же вспомнят, что они немцы. Посмотрите на венгров, у них нет никакого чувства стыда за свою политику. Я считаю, что Эстонии надо брать с нее пример.

Если такая страна как Германия ничего не может сделать, то что будет с Эстонией после приезда мигрантов? Как мы сможем проверить, кто те люди, которые к нам приедут? На самом ли деле это пострадавшие от войны люди? Сможет ли Эстония при необходимости их депортировать?

Еще до прибытия первых сирийцев (?) правительство обязано принять законы, которые с одной стороны, дали бы понять прибывшим, что они в гостях, что их пребывание временное, и с другой, могли бы защитить жителей Эстонии, если ситуация начнет выходить из под контроля», - поделилась читательница.


www.stolitsa.ee

0
Seti
 SETI.ee (4)
Страница: 1-20 
French
Отправлено: 14/01/2016 08:10  Обновлено: 14/01/2016 08:10
Дата регистрации: 08/04/2011
Из:
Сообщений: 54
Пора уже думать о благополучии собственных жителей, многие из которых не имея работы перебиваются на хлебе и воде. А тут ещё иммигранты, которых за счет бюджета кормить надо будет, да и обучать их собираются и работой обеспечить. Дурная политика. Они там, у себя, порядок навести не могут. Зато свои порядки здесь быстро наведут и мы ещё здорово пожалеем, что правительство так безответственно на это согласилось!
Welki
Отправлено: 14/01/2016 09:09  Обновлено: 14/01/2016 09:09
Дата регистрации: 13/09/2015
Из:
Сообщений: 39
Ну если уж Германия ничего не может сделать с беженцами....страшно и подумать тогда,что Эстония то сможет сделать с ними..У нас и так нищенская страна,люди не живут,а существуют,а если ещё и беженцы ....хана нам
sysana
Отправлено: 14/01/2016 10:02  Обновлено: 14/01/2016 10:02
Дата регистрации: 01/06/2014
Из:
Сообщений: 59
Цитата:
Если кто-то из мигрантов попадается на более серьезном преступлении, они рады тому, что попадут в тюрьму – это крыша над головой и обед. Вроде преступников надо высылать, но они остаются в стране, потому что депортировать их некуда.

У нас вроде такой закон существовал и преступников депортировали из страны.
fasttoomas
Отправлено: 14/01/2016 11:09  Обновлено: 14/01/2016 11:09
Дата регистрации: 08/08/2007
Из: Narva
Сообщений: 97
Русские были плохие, получите арабов, теперь будет с чем сравнить...
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости