Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
377 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9365

calipso, Иулия, allegator, Alexxxandr, Ladva, Inkoter, ROY, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : В маму или в папу? Сыновья, неотличимые от своих звездных родителей
Автор: Bepa в 31/01/2016 07:40:00 (2771 прочтений)


Синди Кроуфорд и Пресли Гербер

Не просто родные люди, а практически близнецы, несмотря на разные поколения – перед вами фотогалерея знаменитостей c сыновьями, у которых словно одно лицо на двоих.

Далее...




В последнее время все внимание приковано к 14-летней дочке супермодели, которой предрекают даже более успешную карьеру, чем самой Синди. Но 16-летний Пресли унаследовал ее самую узнаваемую «фишку» – родинку над губой, только у него она зеркально расположилась справа, а не слева.



Шон и Хоппер Пенн



Один из самых харизматичных актеров современности передал 22-летнему сыну не только узнаваемые черты лица, но и взрывной характер: оба числятся «плохими парнями» из-за яростных нападений на папарацци. Правда, папа, несмотря на скандальность, пользуется бешеным успехом у женщин, его бывшая жена Мадонна и сегодня называет его «самым крутым парнем во вселенной». В общем, Пенну-младшему еще есть к чему стремиться.



Том и Колин Хэнкс




Слева Том Хэнкс времен «Форреста Гампа» (середина 90-х), справа – его сын.

В отличие от всех предыдущих сыновей, у 38-летнего Колина хватает личных достижений. Он сыграл десятки ролей в кино и популярных сериалах, среди которых «Безумцы» и «Фарго», так что в биографических справках о нем родство со знаменитым папой теперь указывают в самом конце.



Клинт и Скотт Иствуд




Слева отец, справа сын

Трудно найти в Голливуде более похожих отца и сына: блистательный герой вестернов словно клонировал себя самого в молодости. 29-летний Иствуд-младший востребован и в модельном бизнесе, и в кино. Кстати, в этом году мы увидим его в фильме «Отряд самоубийц».


Джек и Рэй Николсон




Смотрите внимательно: слева не Леонардо Ди Каприо, а Рэй Николсон!

Любого человека можно спародировать или, в конце концов, под него загримироваться. Но та-самая-улыбка – это то, что передается только с генами. Кстати, об этом наверняка жалеет Леонардо Ди Каприо, который, судя по его внешности в последние годы, пытается добиться максимального сходства со своим кумиром Джеком Николсоном. Что ж, возможно, он на верном пути: многие заметили, что на фото ниже 23-летний Рэй определенно напоминает Лео, а значит у последнего есть все шансы к 70 годам стать почти точной копией Джека.


fresher.ru

Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
DiParus
Отправлено: 31/01/2016 18:10  Обновлено: 31/01/2016 18:10
Дата регистрации: 08/11/2015
Из:
Сообщений: -36
Вот уж яблоко от яблони... Оказывается у Шона Пенна нос не сломан, а фамильный.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости