Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
969 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10747

Almaked, rito4ka, MONMOON, Alise, 3ajac, Andrey015, Felixseti, Nibelungen, Estonec, Надежда28, Naglec, pepil, Killer 90, dima1976, sokoloff, Matadora, Verflucht, kolambus, tomkar, lady-fors, Malinina, ROY, h0stage, Honour, panek2, kvazer, messile, RUS.65, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Лавров: РФ будет жестко отвечать на любые недружественные действия США
Автор: Koka в 14/03/2016 07:10:00 (839 прочтений)


РФ будет взаимодействовать с США там, где это отвечает ее интересам, но будет давать жесткий ответ на любые недружественные действия со стороны Вашингтона, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Далее...



"Далеко не все подвластно Вашингтону. Это кавалерийско-ковбойское настроение, конечно, будет уходить в прошлое. Это болезненно и занимает какое-то время. Но мы будем с пониманием к этому относиться, будем ждать, когда утрясется и уляжется эта новая реальность в головах вашингтонских политиков, а тем временем будем взаимодействовать там, где это отвечает нашим интересам и, конечно же, будем давать жесткий ответ на любые недружественные действия в наш адрес", — подчеркнул он.


При этом глава МИД РФ указал, что США уже сейчас понимают, что не могут решать в одиночку серьезные проблемы.

"Времена меняются, я к этому отношусь философски. Наверное, когда у тебя ничем и никем не контролируемая мощь, это как-то расслабляет и развращает в известной степени. Сейчас американцы чувствуют на себе, что не могут решать в одиночку серьезные проблемы, они сейчас даже не могут повлиять на такие страны, которые являются их давнишними союзниками, как, например, Турция, которая игнорирует их требования в том, что касается того же самого сирийского урегулирования.
Американцы с курдами в Сирии сотрудничают, а Анкара объявила партию "Демократического союза" (партнера и союзника США) террористической организацией, обстреливает ее со своей территории. Мы несколько раз привлекали внимание американцев к тому, что это нарушение всех наших договоренностей и резолюций, но они как-то смущенно отводят глаза и говорят, что с нами согласны, но необходимо какое-то время, чтобы кого-то и как-то успокоить", — добавил Лавров.


ria.ru

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости