Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
482 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10647

Tankist-2, Met, kolambus, aleks-70, Шелест, ites, Mishinka, iceTiTaN, Elweet, anv, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Медведев заявил, что ударом по Сирии Трамп доказал свою несамостоятельность
Автор: CaneCorso в 07/04/2017 07:30:00 (778 прочтений)


Все. Остатки предвыборного тумана рассеялись. Вместо растиражированного тезиса о совместной борьбе с главным врагом – ИГИЛ («Исламским государством») администрация Трампа доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии. В жестком противоречии с нормами международного права, без одобрения ООН. С нарушением собственных процедур, устанавливающих необходимость предварительного уведомления Конгресса о военной операции, которая не связана с нападением на США. На грани боевых столкновений с Россией.

Далее...



Никто не преувеличивает ценности предвыборных обещаний, но все же есть пределы приличия. За ними – абсолютное недоверие. Что совсем печально для наших вконец испорченных отношений. И конечно, отрадно для террористов.




И ещё. Своей военной акцией администрация президента США доказала и свою несамостоятельность, свою крайнюю зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента, который резко критиковал в инаугурационной речи новый президент. Сразу после его избрания я заметил, что все будет зависеть от того, как быстро сломает предвыборные установки Трампа существующая машина власти. Ей понадобилось два с половиной месяца ...


Дмитрий Медведев

Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
DimDimon
Отправлено: 09/04/2017 00:14  Обновлено: 09/04/2017 00:14
Дата регистрации: 27/04/2014
Из: Нарва
Сообщений: 150
Псаки раскритиковала Трампа за удар по Сирии.
Что же сделала Псаки? Она раскритиковала Трампа за удары по Сирии! Вот как она прокомментировала атаку «Томагавками» сирийской авиабазы телекомпании CNN.— Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает военную мощь, — говорит Псаки. — Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран!Трамп действовал без консультаций с Конгрессом, без четкой юридической силы и без какой-либо координации наших союзников… Мы не знаем, сколько еще запланировано военных ударов.
Но одно ясно. Мы собираемся действовать в одиночку.
Вооруженные силы США не имеют себе равных. Но в Сирии требуется нечто большее, чем военная сила. Есть ли (у Трампа. — прим. ред.) дипломатический план? Есть ли связь с русскими относительно роли, которую они могут сыграть?
Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается!Есть ли у нас какие-либо опасения в отношении возмездия со стороны военных Сирии? Или даже русских? Или иранцев? — восклицает Псаки. — Управление — это не просто быстрое принятие решений, но и принятие решений, которые в долгосрочной перспективе отвечают интересам американского народа.
Источник: http://rusvesna.su/news/1491658646
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости