Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
309 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11121

CaneCorso, Sibirjak, kvazer, ШМАТКО, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Мэр Киева, боксер-миллионер и примерный семьянин Виталий Кличко оказался в центре секс-скандала
Автор: CaneCorso в 21/05/2017 07:10:00 (2048 прочтений)


Отец двух сыновей, Егора и Максима, и дочери Елизаветы-Виктории, рожденных в 11-летнем браке с бывшей спортсменкой и моделью, а ныне певицей Натальей Кличко (в девичестве Егоровой), старший из братьев-чемпионов, оказывается, несколько лет ходил налево. Такими откровениями поделилась в эфире одного из центральных российских телеканалов Зоряна Вышинская. Она заявила, что воспитывает сына от многолетней связи с киевским головой и одним из лидеров Майдана.

Далее...



Вышинская (она же Зоряна Олейник) сбежала из украинской столицы в Москву во время Евровидения — после того, как хакеры взломали почту мэра Киева и там обнаружилась переписка интимного характера, в том числе фотографии, подтверждающие слова любовницы Кличко.




По утверждению Зоряны, Виталий финансово поддерживал их с сыном, приезжал к ним домой, но на разрыв со своей официальной супругой не решался, хотя Вышинская на это намекала. Но он продолжал поддерживать имидж примерного отца и мужа, проведя новогодние каникулы в австрийских Альпах с Натальей и детьми в зажигательных вечеринках.

По словам Вышинской, представители СБУ, которые опекали мэра украинской столицы, приказали ей не болтать лишнего и, опасаясь за свою безопасность, молодая мама покинула страну.

Кстати, в почте Кличко-старшего содержались фривольные письма и в адрес украинской певицы Анны Бостон.

Сколько энергии у градоначальника Киева, оказывается — на всех у него хватает и времени, и сил.


kompravda.eu

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости