Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
224 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9821

Лесник, olegas577, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Как целуются эскимосы
Автор: Мastak в 28/02/2005 09:50:56 (3592 прочтений)

Они целуются не так, как мы. Эскимосский поцелуй - нечто большее, чем простое прикосновение носов. Это довольно сложная процедура, содержание которой таково:
Посмотрите друг на друга.
Подойдите друг к другу настолько близко, чтобы ваши носы соприкоснулись.
Проведите носом по носу партнерши. То же самое должна сделать и она.
Поморгайте ресницами.
Не целуйтесь, разожмите губы.
Вдохните в то время, когда будете их разжимать.
Продолжайте разжимать и сжимать губы, вдыхая аромат, исходящий от вашей партнерши.
Подеритесь носами. Не робейте.
Прижмитесь носом к щеке партнерши.
Задержитесь в этом положении по крайней мере на полминуты. Эскимосы замирают в такой позе и на более длительный срок. далее...

Чем хорош эскимосский поцелуй?
Эскимосский поцелуй может помочь вам развить навык поцелуя, в нем есть моменты, которые должны быть на 100% приняты европейцем. Некоторые составляющие этого поцелуя просто-напросто незаменимы. Например, при поцелуе в губы жизненно необходимо знать, что ваши носы должны скользить один по другому, а ваши головы должны быть чуть-чуть отклонены. Многие люди считают, что целоваться нужно, стоя прямо, как стрела, но на самом деле это не так, потому что тогда положение голов помешает соединению губ.

Чему еще можно научиться у эскимосов?
Эскимосский поцелуй может также служить идеальным примером того, как нужно заканчивать поцелуй. Многие молодые люди стремятся поцеловаться, но, раз начав, уже не знают, как остановиться. Один из самых легких способов окончания поцелуя - немного побороться носами. Просто соприкоснитесь кончиками носов и мило улыбнитесь друг другу. Эта игривая борьба заменит вам акт прощания, и вы расстанетесь без каких бы то ни было отрицательных эмоций.

Есть еще одна симпатичная эскимосская традиция - прижиматься носом к щеке партнерши и оставаться в такой позе на протяжении некоторого времени. Многим европейцам и американцам нравится этот маневр, во время которого вы можете чувствовать близость с партнершей без поцелуев в губы. Фрэнк Синатра был большим любителем этого приема, но в собственном, несколько измененном варианте: он своей щекой прислонялся к щеке женщины, что позволяло ему не только выказать свою любовь, но и мило смотреться на фотографии, если поблизости оказывался корреспондент какой-нибудь газеты. А вы можете прибегать к такому приему, если решили сделать перерыв в поцелуях, но не хотите отдаляться от той, которую любите.


Понятия об оскорблении у разных народов


Главное — задеть побольнее, а для этого надо бить по самому дорогому. В новогреческом языке, например, первое место по силе оскорбительности держит богохульство, и верный способ оскорбить грека — это намекнуть на возможность сексуальных контактов с Богом или Богоматерью.

Во всем мусульманском мире одно из самых сильных оскорблений — «Собака!». В Болгарии верный способ оказаться в суде за оскорбление личности — назвать оппонента «уродом».

Немцы страшно гордятся своей чистоплотностью и аккуратностью, и самые страшные ругательства — те, в которых упоминаются нечистоты. Ну, для верности можно добавить еще «грязную свинью».

А итальянцы темпераментны, любвеобильны и ревнивы. И если требуется смертельно обидеть мужчину, то проще всего этого добиться, назвав его «рогоносцем». Или, еще хлеще, «рогоносцем, который знает, что он рогоносец» (в итальянском для этого есть специальное слово). Также популярны намеки, в которых главным действующим лицом является Мадонна.

Сильнейшее оскорбление для воина африканского племени масаи — предложить ему есть овощи. Для масаи овощи — строгое табу, и нарушивший его лишается не только воинского звания, но и возможности жениться. В общем, полное поражение в мужских правах.

А вот японцы помешаны на вежливости. Поэтому русский посыл куда подальше можно перевести легко и просто: «Немедленно скройся с глаз моих». Японцу хватит. Потому что русского оскорбляет предписанный маршрут, а японца — категоричность предложения и отсутствие формул вежливости, которыми в японском окутывается любая просьба.

Впрочем, грязь жители Страны восходящего солнца ненавидят так же сильно, как и немцы, так что намеки на грязь и испражнения на них тоже сильно действуют. Кроме того, когда вежливый японец вдруг становится грубым, он частенько поминает насекомых. Как правило, раздавленных. «Ты не стоишь раздавленного панциря насекомого!»

Ну и еще один вариант оскорбления по-японски — обращение к мужчине в женском роде. В их иерархии женщина стоит гораздо ниже мужчины, и такая «операция по смене пола» весьма унизительна и оскорбительно для собеседника. Как жители страны с такой развитой и разнообразной системой оскорблений могут считаться образцом вежливости и церемонности — совершенно непонятно.

0
Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
Отправлено: 28/02/2005 16:45  Обновлено: 28/02/2005 16:45
Дата регистрации: 01/01/1970
Из:
Сообщений: 0
Пользователь активен!
ХЕХ , НЕ НАМ ТАКОГО НЕ НАДО "!"
Отправлено: 01/03/2005 02:08  Обновлено: 01/03/2005 02:08
Дата регистрации: 01/01/1970
Из:
Сообщений: 0
Пользователь активен!
Американский поцелуй самый лучший :)
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости