Вжизни не думала что так буду проводить свой 20 ДР ... Аж выть хочется ... Сижу дома без мужа, с приболевшим ребенком ... С мамой поругалась в пух и прах ... Ничего задуманное мной не выходит ... Ничего не хочится ... Депрессия полная ... Незнаю чем себя и развлечь ... Как справится с этой обидой на вся и все ... Одна радость карапуз сынишка тут бегает и кричит под боком ...
*Indigo* пишет: Вжизни не думала что так буду проводить свой 20 ДР ... Аж выть хочется ... Сижу дома без мужа, с приболевшим ребенком ... С мамой поругалась в пух и прах ... Ничего задуманное мной не выходит ... Ничего не хочится ... Депрессия полная ... Незнаю чем себя и развлечь ... Как справится с этой обидой на вся и все ... Одна радость карапуз сынишка тут бегает и кричит под боком ...
Ужас какой! Девушка. Что за подход к жизни в 20ть лет!!! Подумаешь не получается - значит потом получится!!! Нельзя же руки так опускать. Депрессия зло! Что делаешь в свободное время? Чем себя обычно развлекаешь (в кино там, музыку...)?
Отправлено: 21/03/2006 12:41
*Indigo* пишет: Вжизни не думала что так буду проводить свой 20 ДР ... Аж выть хочется ... Сижу дома без мужа, с приболевшим ребенком ... С мамой поругалась в пух и прах ... Ничего задуманное мной не выходит ... Ничего не хочится ... Депрессия полная ... Незнаю чем себя и развлечь ... Как справится с этой обидой на вся и все ... Одна радость карапуз сынишка тут бегает и кричит под боком ...
*Indigo*, во - первых хочу поздравить тебя с 20 - летием! Во - вторых, ещё не вечер. И то, что ты грустно встретишь свои 20 лет - это не факт. Ещё много времени впереди. Всё ещё можно переиграть. Измени сценарий сегодняшнего дня. Посмотри в зеркало. Улыбнись сама себе. У тебя всё ХОРОШО! Сынуля скоро поправится, муж будет рядышком, мама с тобой помириться, всё задуманное осуществится. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, тебя ещё раз. Не грусти. Бери от жизни всё, и ..... Удачи!
Indigo, солнышко, улыбнись! В жизни действительно иногда всё идёт не так как хотелось бы, кажется - всё кувырком и выхода нет... Но приходит завтра, и становится легче. А на ДР можно устроить праздник себе самой, любимой Открыть бутылочку вина, пригласить подружку (можно двух))), вместе посмотреть хороший фильм или просто послушать музыку, устроить какие-нибудь маленькие глупости - всё что угодно! Если не получается поменять ситуацию - нужно поменять своё отношение к ней. И тогда окажется, что всё не так уж страшно и плохо, как на первый взгляд. Не знаю, насколько помогут мои советы, но я тоже в свою очередь поздравляю тебя с замечательным праздником - счастья тебе, побольше радости и веселья, чтобы жизнь не казалось серой и унылой!
Отправлено: 21/03/2006 15:55
_________________ Душа на реставрации, а голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит
С Днем рождения, желаю нового мужа, мира и веселья Вашему дому!!! И знаешь, если ты поверишь в себя, то обязательно все исполнится, все в твоих золотых руках, тебе всего лишь 20, а у тебя уже Сын, это же уже большое достижение!!! Это предвесенние состояние, иногда полезно и погрустить, но не долго и не сильно!!!! Смотри сколько у тебя гостей уже собралось, чем угощать будешь!!! Кстати, может, есть спец заказ на подарок????
Ой, девчонки налетай, сейчас Вуду пришлю каталог заказов, только не кому больше не говорите, что здесь Вуду из семейного бюджета часть нам на удовольствие раздает!!!
попробуй сесть шоколадку и посмотри в зеркало и улыбнись ведь лудше тебя и т воего сына нет на свете лудше а остольное второстипенные веши забей на всё и улыбайся
Woodoo пишет: Мариша, это ты из той пачки, что я подарил тебе на день рождения, отсыпала?
Woodoo, ага, именно из той подарочной пачки отдала. А сама осталась ни с чем. Ничего, что я несколько купюр вытащу из твоей стопки? Ты пока отвернись. И Анфисе глаза прикрой, а то увидет, что я нажитое честным трудом транжирю. Убьёт ведь меня.