Приглашаем желающих принять участие в проектном лагере «Летняя медиа школа»!
С 19 по 23 июня на базе отдыха GEDEON (Ida-Virumaa), пройдет лагерь – мастер класс, по обучению фото и видеосъемке, созданию видеофильмов. Это первая (учебная) часть большого проекта, по созданию в школах и училищах города собственных телепрограмм. На мастер-класс приглашаем юношей и девушек в возрасте от 13 до 19 лет. Стоимость транспорта + проживания на 5 дней + питания = 300 крон. Желающие смогут принять участие в спортивных мероприятиях. Регистрация и оплата путевки до 10 июня, в нарвскрм Доме детского творчества у руководителя по проектам. Число мест ограничено. Справки по тел 50 34 398, Александр Красноумов
да..... Саша К.- суперпрофи, как в фото, так и в видео...
гыгыгыгымууааахахахаха
Отправлено: 31/05/2006 10:14
Провожу я, я не профессионал в фото, но что-то знаю. студийной съемки не будет, занятия в лагере на природе, в основном обучение по видеосъемке, созданию репортажей, док. и игровых фильмов
Нет, что Вы))). Радуюсь за детей, получивших такую уникальную возможность.
Отправлено: 31/05/2006 12:23
есть еще около 7 мест если будет много желающих будет небольшой творческий конкурс, т.к прежде всего интересуют ребята желающие чему-то научиться, и потом(осенью) применить свои знания, а не просто отдохнуть на Чудском озере. всего 18 мест. сроки и место регистрации смотри выше. работы мои можно посмотреть на СетиТВ иногда ПБК репортажи из Нарвы