Бог даст - поймем язык людей Без сурдоперевода; Найдем любимых - без затей, Но с продолжением рода. Бог даст, мифическое «Мы!» Обрящет плоть и образ, Вернув любви среди зимы, Все то, за что боролись. Бог даст, удачная строка, Что проще нет и глаже, Родившись вдруг внутри виска, На лист молочный ляжет. Бог даст, рассеются дымы От ссор да от пожарищ Лесов моей чуднОй страны, Где гусь свинье - товарищ. Бог даст, нам всем иных времен С надеждой воскрешенья… Младенцам - крепкий сладкий сон И старикам - прощенье. Дожди - измученной земле, Где ветрен день и долог… Бог даст, когда-нибудь во мне Наплачется ребенок.
13.08.06.
Рома, это вот сегодня приснилось...
Отправлено: 13/08/2006 14:39
винить тебя я просто не умею,ты прав по-своему, ведь ты привык иначе - зачем тебе чего-то добиваться?! любовь должна сама тебя найти!быть доступ должен ко всему... зачем тебе кого-то ждать,и ожиданьем упиваться...
(...а нужно было лишь немного подождать,чтоб вслед затем любовью наслаждаться...)
и Я не вещь,Я не игрушка...любиЛА,страдаЛА,дышаЛА тобой... не смог побороть ты излишиства чувства...быть вопреки всему со мной... уйду,забуду,переверну страницу,судьбу перепишу, я буду снова жить...иначе,без ТЕБЯ...теперь уже без НАС... ...но увядать я не спешу...
Отправлено: 16/08/2006 01:42
Бывают же нелепые ошибки, Что разведут людей которые близки. Которые так сильно любят, Друг друга в памяти хранят! Всего лишь пара слов О том, что была Вера и была Любовь (на Веру лишь надеялись, а о Любви мечтать не смели, слагали свои чувства как умели) Теперь, как будто и Надежды больше нет, А значит и Любовь прошедшая утонет Во мраке лжи и шантажа. И даже жалкой Веры миража Уже не будет. Но даже с временем в их сердце боли не убудет!
Когда же эти глупые невежды Поймут, что нет ничего лучше Веры в Любовь и на Любовь Надежды?
- Ты нужна! - Почему? - Я не знаю ответ... Ответа достойного попросту нет. Посмотри, в синем небе плывут облака... Ты нужна мне, слышишь? Ты мне нужна!
Отправлено: 27/09/2006 08:37
_________________ Если звезд ковер тобою выткан...
Солнцесплетенье Осени и Ты…. Перу на пробу- бег холодных пальцев. И нот набор, и рифм, что нам не снятся; И писем неотправленных листы….
Любви искать - дарованный удел…. Не признавать ее в сомненьях вечных, Но доверять знакомому предплечью И слышать то, что Ты еще не спел….
Шестую Осень - врозь, и, значит, зря Ловить лицом златую паутину. Что без Тебя- то фальшь и дурь, и мимо… Все, что с Тобой - чужое и нельзя….
Так дай хоть снов малиновых за медь Листов осенних, что уже опали! Ведь, видит Бог, они и я – так ждали Возможности- к Твоим ногам слететь….
24.09.2006
Отправлено: 27/09/2006 19:24
Прогоняю из сердца боль, Выметая её прочь. Ухожу за звездой, в ночь, Рассыпая по ранам соль. Мне не важно, о чём кричит Твоё сердце мне вслед.Брось.. Я забуду про наши дни. Растворю их в потоках слёз. Уходя, не скажу "прости" Потому что уйду всерьез..