Оля завоевала 1 место среди женщин на прошедшем на стадионе "Калев" 24 февраля соревновании по скоростному маневрированию на автомобиле!!! Ура! Ура! Ура! Так держать и дорасти до первого места в абсолютном зачете! Полного бака, мощного старта, мягкого сцепления, твердости рук и больших побед Тебе в новых соревнованиях!!! P.S Всем и везде пропускать чемпиона на желтой Renault Megane 331 AVX!
Поздравляю свою самую любимую и дорогую доченьку Танюшеньку с Днём рождения ! 27 февраля ей исполняется 15 лет.
Пусть звёзды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское,искрится, Пусть слёзы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится, Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнёт всех хмурых дней ненастья. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит на ладонях тебе большое Счастье !!!
Будь счастлива всегда и никогда не грусти, и пусть все преграды и невзгоды обходят тебя стороной.
Солнышко моё мы все тебя очень любим всегда - Твои родные Мама, папа , бабушка и наша Муся !
Поздравляю своего любимого мужа, Андрея, с годовщиной нашей свадьбы! Ровно год назад, 3 марта, произошел самый незабываемый день в моей жизни, память о котором навсегда останется в моем сердце.
Уж что-то годик быстро пробежал, Планета закружилась ли быстрей. Совсем недавно свадьбу мы справляли, Сегодня уже первый юбилей! А как бы было здорово вернуться Хотя б на время, в свадебный тот день, Невестой в белом платье обернуться, И окунуться в сладострастья плен.
Андрюша, спасибо тебе за то, что ты есть у меня,за то, что ты всегда рядом. Ты самый ласковый, нежный и внимательный муж на свете. Ты лучший! Я очень сильно тебя люблю!
Твоя любящая жена и сын Кирюша.
P.S.Опубликуйте, пожалуйста, поздравление 3 марта. С уважением, Amour.
С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы, никогда не разлюбим тебя
Очень прошу вас отправить это поздравление сегодня-1 марта!!!!! Очень очень вас прошу......
Сегодня 1 марта,в этот замечательный первый весенний денёк родилась моя младшая сестрёнка,самая замечательная,милая и красивая-КАРИНА ПОЗДЕЕВА!!!....Сестрёнка,тебе сегодня 20 лет,мы поздравляем тебя и очень очень любим....Оставайся всегда такой доброй,весёлой и красивой....
Поздравляем с Днем рожденья И от души желаем мы Счастья, радости, веселья, Задора, бодрости, огня, Вечной юности цветенья И в сердце доброту храня, Большой любви и вдохновенья, И этот мир - он для тебя!!!!
Твои Кристина,Андрей и Дианочка.....
Хотелось бы ещё поздравить с днём рождения Савчук(Дёмину) Наталью!!! Натали,мы поздравляем тебя и желаем всегда оставаться такой красивой,отзывчивой,весёлой,доброй и приветливой....пусть все твои мечты сбудутся и рядом будут верные друзья,мы всегда с вами!!! Кристина,Андрей,и Дианочка.....
Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз. Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили Нежность, ласку, теплоту.
Ваши родители.
01.03.2007
Прикрепить файл:
1673_45e6b5de86a97.jpg (38.54 KB)
Отправлено: 01/03/2007 13:16
Ну, вот и восемнадцать! Какой прекрасный возраст! Вдруг взрослым оказался, Но, это так не просто! Так разреши, мой - КРЕСТНИК, Сказать тебе словечко: Будь счастлив, мой дружочек, Пусть не болит сердечко. Так много в жизни этой Достичь тебе придется, Пусть ярче солнце светит, И мир с тобой смеется. Пусть Бог тебе подарит Одну любовь большую, А я тебя сегодня За всех родных целую!
6 марта у Настёны день рождение. поздравляем Настёну с днем рождения! Желаем радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Кирсановы.
Поздравляю своих самых близких подруг Юлю и Наташу с 8 марта!
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
Прикрепить файл:
julia.jpg (100.26 KB)
natali.JPG (63.61 KB)
Отправлено: 07/03/2007 19:15
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им! =)