По поводу Линнафауны в городе очень противоречивые мнения, в Силламяэ, где изначально находилась эта вет.клиника, досточно негативные отзывы. Лично имею дело только с Еленой Сооб, уже несколько лет, и более, чем довольна. Лечили разных зверушек, от мышек до собак.
Лично я имею дело только с Надеждой Озеровой.И то,что она единственная ,кому в Нарве можно доверять,не только моё мнение, а мнение большинства людей,разбирающихся в животных.
Каждый хозяин животного должен найти своего ветврача или клинику, где его животному будет хорошо и где есть невидимая связь между врачом и хозяином и врачом и животным.Нет плохих врачей и хозяев животных, есть непонимание!!! Мы нашли себе Edem. Приятно с ними общаться.
К сожалению,есть и не очень хорошие врачи, и ужасные хозяева.Нет только плохих животных Каждый врач имеет право на ошибку, и выздоравление зависит от многих факторов.Но после нескольких случаев,связанных с Edom-ом туда я явно не пойду Главное сам врач, а не привлекательность обстановки.
margerit пишет: По поводу Линнафауны в городе очень противоречивые мнения, в Силламяэ, где изначально находилась эта вет.клиника, досточно негативные отзывы. Лично имею дело только с Еленой Сооб, уже несколько лет, и более, чем довольна. Лечили разных зверушек, от мышек до собак.
Кстати, ветеринарная клиника в Силламяэ работает до сих пор, и будет закрыта лишь в связи с тем, что Линнафауна открывает в Нарве вторую клинику с зоомагазином, не разорваться же, в самом деле. А вы очевидно пользуетесь не проверенными сведениями из МК-Эстония, а эта газетенка всем известна своей желтизной и чтение ее не на пользу вашему здоровью.
Nastencka пишет: У нас, к сожалению,много чего нет для животных, что должно быть обязательно=(
Рентген, УЗИ, ЭКГ, исследования крови и мочи, мониторинг сердца во время операций, металлоостеосинтез, онкология, одежда для собак. Что же вам еще-то не хватает? Мне уже проще сказать что мы не можем делать - эндоскопию, операции на позвоночнике и замену тазобедренных суставов. если вы имеете ввиду гостиницу для временного содержания, так ее не будет до тех пор пока владельцы животных не будут в состоянии платить за эту услугу, поверьте это достаточно дорого, на много проще оставить животное у знакомых или взять с собой в отпуск.
Нет самого главного - ПРИЮТА. И то,что вы о нём даже не вспомнили,уже замечательно вас характеризует.А о клинике Линнафауна можно своё впечатление составить далеко не только по статьям в газетах.
Я уже писала об этом выше. А чем не угодил Эдем - не хочу никому делать антирекламу, могу только сказать ,что были случаи, после которых я им абсолютно не доверяю.