А как вы думаете: уходят ОТ кого-то или К кому-то? Я имею в виду отношения между мужчинами и женщинами. Или это вопрос, типа что первично, курица или яйцо? Хм...
Да, вопрос сложный и однозначно на него ответить нельзя. Каждая подобная ситуация индивидуальна, мне кажется. Но больше придерживаюсь мнения такого: Если ты уходишь ОТ кого-то, то неважно если у тебя тот, к кому ты можешь уйти. Ты уходишь и все. А если у тебя уже есть кто-то, то скорее всего ты выбираешь и уходишь К кому-то. Хотя, повторюсь, каждый случай индивидуален.
Отправлено: 16/02/2008 12:47
"а мне кажеться, что человек, даже когда очень хочет уйти, ждет пока появиться кто-то к кому он сможет уйти, то есть "к кому-то" " Ага..., вот она логика паразитирующих и нахлебничающих. Подождём , где нас лучше будут кормить.... а пока будем есть , что дают. Фу...противно.
я не сказала, что так делаю сама, это то что я вижу вокруг, сама только что ушла в никуда, и не нужен никто, думай что пишешь, можешь задеть чувства человека
И ОТ КОГО-ТО УХОДЯТ,И К ТОМУ-ТО.здесь важна цель человека уходящего.то ли он бежит от чего то или от кого-то,то ли к кому то и по каким то личным ,понятным вероятно только уходящему человеку соображениям,причинам.главное ,на мой взгляд,точно расставить жизненные приоритеты.
Уходят от несбывшихся надежд и собственных иллюзий. Человеку свойственно любить придуманный им самим же образ. .Пока разница между личность и созданным образам не очень большая или пока человек не видит что она огромна отношения есть, как только разница начинает чувствоваться начинаются ссоры и в итоге разрыв.
Эт точно. Но люди меняются. Любишь одну, а со времением превращается во что-то иное. Причем не только образ, а на самом деле. И хорошо, когда просто становится другой. Можно научиться любить ее и такой. А вот если человек опускается? В моральном и физическом плане.
Что тогда делать?
Отправлено: 07/04/2008 16:05
_________________ Если звезд ковер тобою выткан...
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (Из 1-го послания апостола Павла к Коринфянам) Следуя из этого, если человек любит, то изменения любимого в любом плане не могут убить любовь. Любят, подлецов, мерзавцев, воров, убийц, подофилов уж ниже опуститься не возможно. Все только в личном восприятии.
Нет, если ты считаешь, что человек козел, то навряд ли его полюбишь, а вот если ты козла считаешь человеком, тогда любовь возможна. Где вы берете смайлики? Ничего не нахожу.
мужчины странные создания...они больше чем женщины подверженны иллюзиям..напридумывают себе принцесс, образ которых не соответствует действительности, а потом "ах! а она оказывается совсем другая!"..а что делать тем бедным девушкам, которые не в состоянии конкурировать с мужской фантазией? уходить..или прочувчтвовать в полной мере уход...
недавно в который раз прочитала фразу "каждая женщина должна помнить, что мужчина уходит в первую очередь не к кому-то, а от кого-то". Она применима и для обоих полов. И кому-то уходить могут и от кого-то. Но все же больше придерживаюсь того, что от кого-то.
скажу так.. мы не от кого то уходим.. и не к кому то... мы в первую очередь уходим от ОТНОШЕНИЙ..не то чтобы нам надоело жена или муж..нам надоели их выходки.. вот и всё..и второстепенно уже.. мы идём к кому то..находим утешение, или уже нашли...