Размягчение панциря - это начало конца.Признак того,что черепаха умирает.В каких условиях она содержиться? Ну, в общем то несложно догадаться, в каких.
Собаку всю его жизнь водили к Кате в Эдем. Моих крыс лечит Лена Сооб. Она в Нарве лучшая по грызунам. Только хорошие слова в ее адрес. Умничка! Про Надежду Озерову могу сказать только плохое. Как по отношению к нашему коту, так и к собаке. Мы же были не породистые. Куда уж нам.... Нам и так сойдет... За кошачью жизнь она даже пробовать бороться не стала. Просто усыпила. Когда пришли к ней с проблемой позвоночника у собаки, то она даже особо смотреть не стала. "Ну колите эти уколы..." На вопрос на сколько это целесообразно и не будет ли еще большего вреда, были "посланы" в Таллинн в клинику на Вярстрику (телефон и тот был дан не верно). Именно не неправлены, а тоном, которым обычно посылают... Куда и поехали...
Отправлено: 02/04/2009 14:02
Помогите спасти котят!!!!5 котяток...засунули в пакет и выбросили...они живут у меня.1 из них слаб.Я в отчаянии помогите...может есть клиники или ветеринары которые могут помочь...я не хочу потерять ни одного из них!!!Я ухаживаю за ними так,как посоветовал ветеринар...но всё же боюсь не справиться.
Про Надежду Озерову могу сказать только плохое. Как по отношению к нашему коту, так и к собаке. Мы же были не породистые. Куда уж нам.... Нам и так сойдет... За кошачью жизнь она даже пробовать бороться не стала. Просто усыпила.
В таких случаях тактичнее говорить или хорошее или молчать.И врачи и ветеринары-тоже люди и способны делать печальные ошибки.Но решение об усыплении принимали ВЫ сами!Это было ваше животное.Не надо валить на ветеринара.Хотя,мы не знаем обстоятельств и,возможно,это было правильное решение. А про непородистых...так мою простую Дуську 23 лет Надежда до последнего тянула,раковую,гнойную.С её помощью Дусенька полноценно прожила свою долгую жизнь и ещё одно тёплое лето. А на работе женщины подобрали избитую кошку,помочь-то уже нельзя было,страшное было дело,так приехать и срочно усыпить несчастное животное,только Надежда согласилась. И сколько к ней хожу,она вечно каких-то бездомных пристраивает.
Цитата:
Когда пришли к ней с проблемой позвоночника у собаки, то она даже особо смотреть не стала. "Ну колите эти уколы..." На вопрос на сколько это целесообразно и не будет ли еще большего вреда, были "посланы" в Таллинн в клинику на Вярстрику (телефон и тот был дан не верно). Именно не неправлены, а тоном, которым обычно посылают... Куда и поехали...
Опять же трудно судить,может,вам надо было именно к узкому специалисту? Меня лично больше устраивает,если ветеринар честно говорит,что не совсем понимает болезнь,чем тот,что будет прикидываться богом и лечить наобум. А уж кто каким тоном со мной разговаривать будет,мне всё равно.Мне важнее,что человек откликнется на беду в любое время суток.
Мне ещё кажутся внушающими доверие доктор Соо и доктор Вилу. Про всяких местных вет-приколистов разголольствовать не буду.
belinda, когда хотите поставить цитату, выбирайте последнюю кнопку в верхнем ряду, а то сайт растягивается. ;) Вот так (без пробелов): [ quote]...[ /quote]
А мне вот интересно - только Линнафауна у нас в Нарве такая шибко предприимчивая клиника - продавать пробники кормов по 15 крон? Если кто не знает, то эти пробники НИКТО не имеет права продавать, клинкам и магазинам их привозят абсолютно бесплатно, и они ОБЯЗАНЫ давать клиентам и покупателям бесплатно!
Недавно в Фаме мне пытались продать пробник корма Hills, причем без чека и только за наличные. Продавцы сказали, что якобы их директор так решил. Фирма поставщик Hills в Эстонии была сильно удивлена такой ситуации и быстренько перезвонила предприимчивым продавцам, а они в свою очередь "любезно" дали пробники.
Если кого заинтересует данный вопрос, то подскажу по какому телефону обращаться - берете пакет с кормом, на обратной стороне всегда есть контактный номер поставщика, набираете его и объясняте ситуацию с просьбой прокоментировать почему их пробники продаются в данном магазине по такой-то цене! Уверяю вас, они скажут вам спасибо за звонок и информацию!
посмотрите с другой стороны, некоторые предприимчивые бабушки да и даже взрослые люди пытаются пробниками сэкономить на питании. Конечно, ведь упаковка корма профессионального стоит порядка 200-300 крон, ни зарплаты ни пенсии не хватит. пробники на то и рассчитаны, что бы один раз попробовать и купить большую упаковку.
скажите это тем же самым поставщикам, реакция будет совершенно другая.
tonike, в любом случае пробники идут бесплатно. Я занималась профессиональными кормами и знаю эту систему. Надо было, давала по 5-10 пробников одному человеку.
Ну а что до бабулек, много не наберут, да и магазины от этого не обеднеют. А вот печень своим питомцам они изрядно посадят, постоянно меняя рацион.
Никому не советую обращаться в вет клинику на Joala 9 с торца дома около авто магазина. Давным давно водили туда собаку, делали стерилизацию 2 часа, щенку было 9 месяцев, собаке еле выжила, живот не заживал около года, шел гной и все такое. Месяц назад принес показать котенка, была проблема с гормонами, просто показать, без моего ведома котенку сделали 2 укола , сказал что температура высокая надо сбивать, котенку сразу стало плохо его вырвало, я забеспокоился и говорю что вы сделали за укол ??? мне было отвечено еще никто не умирал если умрет то ваш кот будет первым.В течении следующих 3 дней котенок похудел на четвертый повезли в Таллин, в Таллине пытались помочь, сразу сказали, что дело глухо, да еще Нарвский врач (помог) они так и сказали нельзя колоть кошкам человеческие препараты...я просто не хочу чтобы еще кто то пострадал от наших в скобках умелых Нарвских врачей.....Единственный кто адекватен в Нарве это Озерова. Или в Тарту везите в вет клинику.
В этой клинике в скором времени(или уже?), будет работать другой ветврач. Поэтому не клеймите саму клинику. Да и случаи бывают разные, моя собака тоже чуть не умерла после стерелизации (по мед. показаниям) на столе у Озеровой. Но случай был очень тяжелый. Оперируй другой врач, в живых бы собаки точно не было.
А на счет Озеровой согласна, операции кроме неё лучше никто не сделает.
Так зачем же Вы туда пошли с котёнком,если уже был такой негативный опыт с собакой. Мне кажется, почти все уже знают,что это за клиника и что там за ветеринары.Сама там не разу не была, доверяю отзывам знакомых,мне достаточно их опыта)) Надеюсь, с новым ветеринаром всё изменится к лучшему) Когда-то давно по незнанию точно так же пошла с котёнком к Татьяне Вилу,но после её косяков (не только в действиях,но и словах)этот вет перестал для меня существовать.Естественно,случаи бывают разные и все могут ошибаться,но там случай был элементарный,сейчас я с таким даже к ветеринару обращаться не стану.В таких случаях, я считаю,ошибаться непростительно.