Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
464 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10902

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

(1) 2 »

Что вы думаете о врачах в приёмном покое?

Знаю один случай когда малышку, 4 лет от роду, отправили с тяжелейшими ожогами домой,а в итоге ребенка через 2 суток на вертолете транспортировали в Таллинн.....это нормально???
А маме сказали ,что, извините,выходные ,вы ж сами понимаете....
Что думаете по этому поводу?

Отправлено: 28/01/2010 22:50

Re: Что вы думаете о врачах в приёмном покое?

Из: Нарва
Галина Кузнецова - ужасный равнодушный врач. А вот медсестры наоборот крайне внимательны и вежливы. Оказали максимально возможную помощь. После прошлого общения с Кузнецовой был очень сильно удивлен таким хорошим отношением к пациенту с их стороны, даже не ожидал. По-больше бы таких людей, и медицина изменилась бы на корню.

Отправлено: 29/01/2010 00:10

Смертник
Лерой, а насколько вы сведущи в медицине? Сестрички- молодцы! Я с Вами согласен один в один. Девчонки работают, выкладываясь...
Да и у Кузнецевой богатый опыт. Просто, вы работали врачем приемного покоя? Когда в сутки проходит 40-60 больных, от тяжелых до легких...
Я предвижу, что сейчас начнется привычная тягомутина: если ты врач, то ты должен, и т.д. и т.п.
Лерой знаете, какая была первая жалоба на меня? Это еще в Тарту было, когда я там резидентуру проходил... Автоавария, 5 тел в Х5-Бэхе, три девочки, слабо пьяные, но еще пригодные к жизни, но из простонародья, и с заднего сиденья.
И 2 тела с первого ряда, откормленные, без ремней, с черепномозговыми и тучей родителей и родственников, звонящих по телефонам во все стороны.
Что я сделал тогда? При завале приемного покоя я просто в передней накинул на обоих простынки и при родственниках толкнул обе каталки в угол... Потом была эпопея в полтора года: алкоэкспертиза( у обоих 3 промилле), несколько экспертиз судмедов( кстати, все сказали, что повреждения были не совместимые с жизнью), потом давили на мое отсутствие этики, но суд доказал обратное....
Лерой, вы видите врачей приемного покоя, когда Вам плохо, и когда Вы или Ваш близкий плачет, стонет, кричит и ругается матом.. Когда Вы выздоравливаете, то все негативное, что было у Вас, вы забываете... Но не забываете написать жалобы, приложив к ней запись диктофона, которая не учитывает ни Ваше состояние, ни парамедицинских дел.

Отправлено: 30/01/2010 21:41

Из: Narva
Не раз сталкивалась с врачами из скорой, приемного покоя и травмапункта. Хорошего не скажу - всегда сталкивалась либо с грубостью, либо откровенным пофигизмом.

На вызовы едут невыносимо долго... с явным подозрением на перелом позвоночника они меня заставляют саму лечь на носилки, так же на ренген. Говорю, боль адская, не то что шевелиться, дышать не могу... В ответ лишь возмущаются - "А нам что прикашешь делать?"

Прежде чем принять поболтают, попьют кофейку, не стесняютсняются начать прием с булочкой в прикуску.

В последний раз сидела в приемной(точнее в кабинете) 2 часа, с 2-х годовалым ребенком. Медсестры были очень милы и доброжелательны. Но сам факт ожидания врача в течении 2-х часов мне кажется не совсем нормальным.

Отправлено: 30/01/2010 23:26

не по наслышки знаю о тягости службы в больнице.Мой тесть врач травматолог в нарвской больнице,много слышал от него рассказов о наглости,о хамстве больных.О том какие претензии после операций высказывают больные.... складывается впечатление что у нас пол нарвы имеет докторскую степень.
Не могу сказать что то плохое про работу приемного покоя,наверно везло как то на разные смены...а может просто иногда надо улыбаться чаще и говорить обычное здравствуйте доктор!

Отправлено: 31/01/2010 08:31

Moisej, я вообще человек очень приветливый и улыбчивый в жизни. Медработникам не хамлю, не требую, но обычно на таких как я и отрываются. Видимо происходит по схеме - парочка неадекватных хамов(а таких не мало) подпортят медикам настроение, а потом появляюсь я.

Как пример, произошедший не так давно. Звоню врачу, время пол 11-го. Врач принимает до 12-ти. То есть у меня есть 1,5 часа, вполне достаточно. Приветствую её, объясняю ситуацию, что ребенок за последний час многократно жалуется на сильные боли в животе. Врач сперва спокойно пригласила нас париехать, потом ни с того ни с сего наорала, а какого я не позвонила раньше, ведь до конца приема осталось там мало времени и бросила трубку. Я мягко говоря в шоке еще минут 15 сидела с телефоном в руках и думала, перезвонить спросить ждет ли она нас или забить на это дело. Но тут она сама перезванивает и уже спокойным голосом - "ну вы не торопитесь, а то дорога такая опасная, я вас дождусь".

Еще наши врачи уж очень не любят когда их лечение ставят под сомнение, это просто выводит из себя! Если говорить о приемном покое, точнее травмапункте. Был перелом руки, долго рассматривала снимок, мне казалось что там вообще все сикось накось(место перелома) И когда я обратилась в Тарахтину - "Извините пожалуйста, а почему...." и далее указывая на снимок спросила нет ли у меня смещения, ой какие лестные слова услышала в свой адрес
Через 3 недели, совершенно случайно, он решил посоветоваться с главным врачем - Глебовым. И что вы думаете, меня повели ломать руку и вправлять кости на место(причем Глебов отметил, что смещение изначально было видно, на первом снимке).

Отправлено: 31/01/2010 09:08

Через 3 недели, совершенно случайно, он решил посоветоваться с главным врачем - Глебовым.

да этот врач один из тех кого надо беречь.Мне посчастливилось не просто быть с ним знакомым но и стать его родственником!

Отправлено: 31/01/2010 12:25

Смертник
Да, Иван Николаевич очень достойный человек. И хорошо, что они сейчас не дежурят, так как суточное дежурство и потом 8 часов в отделении медленно убивает.

Отправлено: 31/01/2010 12:38

да нет он снова стал дежурить....но это правда его сильно напрягает и выматывает.Реликт от кого ему передать привет?

Отправлено: 31/01/2010 19:04

Смертник
....

Отправлено: 31/01/2010 19:14

Подавляющее большинство врачей у нас психологически больны. Это мне сказал сам врач. Профессия оставляет отпечаток, ведь к ним сотнями идут со своими болячками, несут негатив и стрессы. Зная это, в следующий раз на очередное неадекватное поведение, просто его пожалейте.

Отправлено: 31/01/2010 23:34

Смертник
"... Подавляющее большинство врачей у нас психологически больны. Это мне сказал сам врач. Профессия оставляет отпечаток, ведь к ним сотнями идут со своими болячками, несут негатив и стрессы. Зная это, в следующий раз на очередное неадекватное поведение, просто его пожалейте..."(c)
Правильно, но не совсем так.... Не больны, а психологически измучены. Чем мне нравится западная система, так это тем, что раз в полгода там устраиваются курсы психологической реабилитации. А в Нарской больнице психолога отродясь не было, сперва не модно было, а сейчас, когда на всем экономят, лишние расходы....

Отправлено: 01/02/2010 07:17

Я много раз был в приемном покое...Во множественных случаях мне зашивали руки.. раз 5-6....во всех случаях вели они себя как быдло последнее.. им срать до пациентов..Когда то давно я сломал ногу в бассеине.. так вызвал скорую.. а они меня заставили пешком идти в приемник...я считаю что они не заслуживают нормального обращения...одним словом зажрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 06/02/2010 00:44

Смертник
"... Я много раз был в приемном покое...Во множественных случаях мне зашивали руки.. раз 5-6....во всех случаях вели они себя как быдло последнее.. им срать до пациентов..Когда то давно я сломал ногу в бассеине.. так вызвал скорую.. а они меня заставили пешком идти в приемник...я считаю что они не заслуживают нормального обращения...одним словом зажрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!"(c)
Есть старинная русская пословица: "Нечего на зеркало плевать, если рожа крива!"
Во-первЫх: "Скорая"= это не приемный покой!
Во-вторЫх: как же себя то надо вести, чтобы вывести из себя персонал, чтобы обращался с Вами, как с быдлом?
Хотя, если Вы "... много раз бывали в приемном покое...Во множественных случаях Вам зашивали руки..", то, скорее всего, в этом ничего удивительного, обычно такого рода публика ходила с вечера пятницы по вечер воскресенья: мат-перемат, гонор и сплошное хамство...
Расскажите еще, что фашисты-врачи, если пациент начинал куражиться, с ходу ставили "АО", и тогда последующий больничный БК не оплачивала.
Да, такое практикуется. Ведешь себя, как человек, АО не зафиксируют, начинаешь хамить- получи АО и "белый больничный"!

Отправлено: 06/02/2010 09:53

Цитата:
во всех случаях вели они себя как быдло последнее.. им срать до пациентов

Ну, с такой манерой общения, ничего удивительного.

Отправлено: 06/02/2010 14:33

(1) 2 »