|
Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
249 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 10902
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
|
поздравляем фирму Seti Takso с Новым годом!!!! |
|
|
|
Поздравляем с самым лучшим Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом Новым. Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех, Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех. Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот, Будет он не просто Новый, А счастливый новый год!
Отправлено: 30/12/2011 15:03
|
|
|
|
|
Антоновых Иришку и Надюшку с днем рождения! |
|
|
Из: Narva
|
поставьте пожалуйста 2 или 3января им просто одной 2 а другой 3 января . заранее спасибо.
Надежда и Иришка В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда!
семья мироновых и аминовых
Отправлено: 30/12/2011 18:14
|
|
|
|
|
Альберта Байкова, С днем Рождения!!! |
|
|
Из: Нарва
|
Уважаемый модератор, пожалуйста, поставьте поздравление 4 января! Спасибо.
Дорогой племянник, с днем рождения! Пусть в жизни всегда будет много друзей! Не будет печальных ни дней, ни ночей! Здоровья тебе, самых солнечных дней И только добра в юной жизни твоей!
Мы! :)
Прикрепить файл:
IMG_2440.JPG (83.36 KB)
Отправлено: 04/01/2012 08:16
|
|
|
|
|
Re: Текст поздравления |
|
|
Из: http://vwclub.ee
|
Поздравляю свою любимую Настеньку с Днем рождения.
Я осыплю тебя цветами, Серенаду тебе спою. За тебя я и в воду, и в пламя. Жизнь отдам за тебя свою.
С днем рожденья тебя, родная! Счастлив я, что ты рядом со мной. Яркой жизни тебе желаю, Жизни долгой, здоровой, хмельной!
Александр.
Дата публикации - 09/01/12
Прикрепить файл:
nastja.jpg (57.57 KB)
Отправлено: 08/01/2012 17:06
|
|
|
|
Анонимный
|
|
|
ГостьАнонимный
|
Дорогие SETI просим выставить поздравление 3 февраля,желательно с самого утра и отдельно от других поздравлений. Заранее благодарим!
С днем рождения Татьяну!
Пусть будет все, как может быть, мечталось: В работе уваженье и почет, Чтоб все хорошее, конечно, удавалось, И чтоб друзья вокруг, и пусть везет!
Пусть все твои свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, Несбыточные сбудутся мечты!!!
Вся Семья Байковых.
Отправлено: 25/01/2012 11:43
|
|
|
|
|
Любимую подругу с днем рождения! |
|
|
|
поставьте пожалуйста 29 января с утра... огромное спасибо.
Оксана! Знаешь все мои секреты, Без тебя я как без рук! Ты подружка дорогая Самый лучший в мире друг. И тебя я с днем рожденья Буду первой поздравлять, Ведь так хочется скорее Многое тебе сказать. Мы друг друга понимаем И не делим мы парней. У тебя всегда в задумке Пара бешеных идей. И не вздумай ты меняться, В мире не теряй себя! Чтобы тот, кого ты любишь Обожал всегда тебя! Валюшка.
Прикрепить файл:
loonapix_1327657765183799718.jpg (72.11 KB)
Отправлено: 27/01/2012 10:07
|
|
|
|
|
Вику и Шамиля с рождением доченьки!!!! |
|
|
|
поставьте пожалуйста 8,02,2012,..огромное вам спасибо..... доченька родилась у них сегодня ночью....по этому хочется поздравить их пораньше.
Вику и Шамиля!
В вашем доме появилось Чудо маленькое - дочка! Пусть растет она счастливой И красивой, как цветочек! Вы родителями стали - Будьте счастливы втроем! Чтоб не знал теперь печали Ваш уютный, теплый дом!
Сулимовы и Аминовы.
Прикрепить файл:
loonapix_13286093191106998217.jpg (83.03 KB)
Отправлено: 07/02/2012 10:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Pozdravit Irinu C DNEM ROZDENIJA!!!17 fevralja. Дорогая Ира, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
Отправлено: 17/02/2012 08:39
|
|
|
|
Анонимный
|
|
|
ГостьАнонимный
|
Дорогие Seti,прошу выставить поздравление утром 28 февраля,очень прошу отдельно от всех поздравлений.
С днем рождения Катюшку! Любимая моя подружка,поздравляю тебя с Днем рождения,с твоим юбилеем. Я тебя очень люблю, несмотря на то что мы очень редко видимся,я всегда рядом с тобой и знаю что в любой момент ты тоже окажешься рядом! Не один десяток лет вместе,с самого детства!!! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Я тебя очень люблю!!!!
Твоя Кристинка.
Отправлено: 21/02/2012 14:17
|
|
|
|
Анонимный
|
|
|
ГостьАнонимный
|
SETI прошу выставить поздравление 1 марта, желательно с самого утра и если возможно отдельно от всех поздравлений. С днем рождения Наташу!
Натусик,с днем рождения, снова стукнуло тебе "18",больше и не дашь! Подруга, ты мой самый лучший друг! Ты знаешь меня лучше, чем я сама! Ты всегда придешь на помощь словом и делом! Я тебя очень люблю, и в твой день рождения желаю тепла и любви, счастья и радости, здоровья и благополучия! Пусть в твоей семье все будут здоровы и счастливы, в твоем сердце царит гармония, в душе всегда звучит музыка любви, и все мечты сбываются! С днем рождения, дорогая!
Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья! А мы желаем тебе счастья, Любви и в стужу, и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло!
Кристина и Андрей.
Прикрепить файл:
nata.jpg (51.78 KB)
Отправлено: 21/02/2012 14:45
|
|
|
|
Анонимный
|
|
|
ГостьАнонимный
|
SETI прошу выставить поздравление 1 марта!!!! Желательно с самого утра и отдельно от всех поздравлений! Благодарю заранее!!
Карину с Днем Рождения!!!
В этот праздничный день пожеланья Бесконечного счастья прими, И тепла, и любви, и вниманья. Пусть сияют глаза твои. 25 – это возраст расцвета, 25 – исполненье мечты! Самых лучших, сестренка, букетов, Что достойны твоей красоты!
МЫ.
Прикрепить файл:
карик.jpg (29.04 KB)
Отправлено: 21/02/2012 15:16
|
|
|
|
|
ЭЛИНОЧКУ!!! |
|
|
|
С самым лучшим Днем Рожденья Принимай ты поздравленья И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня — ТРИ! Как же здорово резвиться, Петь, смеяться, веселиться! Словно солнышко, свети И счастливей всех расти!
Лиана, Наташа, Феликс!
Отправлено: 22/02/2012 13:13
|
|
|
|
|
Поздравляем Алёшеньку с первым днём рождения!!!! |
|
|
Из: Нарва
|
Добрый день!
Прошу выставить поздравление 26 февраля!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Сыночек, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша!
Мама, папа, бабушки, дедушки, нянюшка, дядюшка и сестричка Моника
Прикрепить файл:
alesha.JPG (131.18 KB)
Отправлено: 25/02/2012 12:06
|
|
|
|
|
Спишим поздравить Епифанова Юрия с днём рождения!!!!! |
|
|
|
Дорогой наш ,любимый Юрачка поздравляем тебя с 12 летием!!! Когда-то судьба подарила мне сына, Которого нежно и строго люблю. Растет у меня настоящий мужчина. За это судьбу свою благодарю. Будь самым веселым и самым счастливым! Тебе в День Рождения желаю добра! Удачи, победы, веселого рвенья, Чтобы жизнь для тебя протекла как игра
Поздравляют:Мама,папа,Оля,бабушка Лида,бабушка Света,дедушка,тётя Виргиния,Дядя Лёша,дядя Дения,Ксюша,Максим,Арсений.
выставте пожалуйсто поздравление 28 февраля,отдельно от всех поздравлений,заранее спасибо
Прикрепить файл:
DSC00041.JPG (360.91 KB)
Отправлено: 25/02/2012 12:18
|
|
|
|
|
Ефимову Наталью с 35 летним юбилеем! |
|
|
|
поставьте пожалуйста очень вас прошу 28 февраля ....буду вам очень благодарна....
Наталья! Подружка, 35 твоих встречаем! С чем тебя сердечно поздравляем! Желаем счастья, радости, везенья, Улыбок много, смеха и веселья!
Красивой, стильной дамой оставайся, С теченьем лет совсем не изменяйся, В семейной жизни все идет пусть гладко, И на работе будет все в порядке! твои девчонки Надюха ,Ирэн и Валюха!
Прикрепить файл:
loonapix_13303569873130113576.jpg (95.47 KB)
Отправлено: 27/02/2012 15:43
|
|
|
|