В эту пятницу, 8-го октября, на Атомной Электростанции в Сосновом Бору (Россия) произошел аварийный выброс радиации, вследствие чего радиактивное облако прошло над нашим городом и Усть-Нарвой. Если вы почуствовали недомогание в эти дни, то для профилактики стоит провести курс лечения активированным углем. Росиия не стала сообщать об аварии по неизвестным причинам. (Собственный источник). P.S. Просьба к Мастаку - если можешь, то помести это сообщение в раздел новостей на стартовой странице!
Источник то какой ?... а то так сказать и я могу что у меня дома лежит Бомба Авиацинного времени, если ты Мастаку дашь сразу же ссылку на Источник то будет всё сразу нормально и поместят твою весть на главняк
Чушь, эстонцы всегда ведут замеры рад. фона, и в Нарве, и Таллинне... это же деньги государства - штрафы, санкции, требования... Нельзя кидаться такими сплетнями!
Если уж он там работает, то он бы не стал раскрывать эти секреты. Уж я то знаю точно. Если у меня мать работает на ГРЭСе, и о том что у них там сейчас происходит сама молчит как в тряпочку, это же ведь их тайна, секрет рабочий, за который они отвечают головой. Эт не ТЭЦ какой то а АЭС!
а ведь вожможно такое, во0первых, Россия не будет об этом растрезвонивать, если выброс незначителен, то еи это не выгодно, а во-вторых, есты не каждыи же день радицию замеряют
А я в этот день заболел,и болею до сих пор.Причём болезнь началась с 8го на 9е и задыхался я конкретно,при этом. Но в подобную утку,всё равно,не верю,хотя,как знать.
Уважаю людей,которые трезво мыслят Любой-бы негатив со стороны России был-бы раздут до небес.Но этого нет так что спите спокойно а мой друг служит в Шелехово на подлодке и знает что это такое а живет в Сосняке капвторанг
Отправлено: 13/10/2004 09:41
_________________ Уходите по английски.Недождавшись пока вас пошлют по-русски.
murrka пишет: А на самом деле ведь всё может быть. Россия может на самом деле об этом официально не заявляет, потому что это скандал на моровом уровне.
Не ужели! здесь есть умные люди!
А Дмитричу я хочу кое-что сказать: За мое здоровье беспокоятся чужие люди. Они знают, что я пережил во время Чернобыльской аварии и хотят обезопасить мою жизнь. А по твоим словам выходит, что случись на Балтийской чего-нибудь, так твоей маме пофиг до тебя будет. Подыхай сыночек на здоровье, ведь это нельзя разглашать!