Мне хочется взглянуть на тех девчонок, что хотят написать Linkin Park Уже давно слушаю их музыку, а некоторые песни, самые любимык слушаю почти каждый день. )) Как вам Numb или Crawling?
Trinity пишет: Crawling in my skin These wounds they will not heal Fear is how I fall Confusing what is real .....by Linkin Park.
Мне стало интересно, ты пишешь эти слова в подписе, как когда-то я подписывался, так как Crawling любимая песня...Все лето именно этот припев в голове крутил ))
Так неужель, зная смысл названия песни, не догадываешься о смысле клипа? ))
А первая ссылка у меня все равно не закачивается.
Организовать Linkin Park street team довольно интересно, но много ли народу собирется? Хотя я не против... А попробуйка оргонизовать такую команду, о истинная фанатка Линков, найди людей для этого.
Нет,по названию песни не догадываюсь.))Ты так говоришь,как будто знаешь.Так объясни же мне!
Ну и забей на неё!
Так вот я и обратилась в единственный и неповторимый Нарвский портал.Тоже вот думаю,что в нашем городе фанатов мало и желающих,соответсвенно,тоже.А вот как найти эти единицы,я,увы,без понятия...
Объяснить? Попробуй найти текст песен или его перевод, думаю, поймешь. А если нет, то помогу
Я не фанат, я желающий помотреть на организацию такой группы и любищий Linkin Park, небольшая разница )) У тебя есть знакомые, которые хотели бы собрать такую группу? А если нет, то уже как минимум два человека набралось