ну... встреча.. я уже был на многих встречах сетян так что уже как свой... ммм А вот дейстивительно хотелось бы узнать гже это всё будет ?:) Лично мне понравилось где были 4.04 . Кстати на эторй рождественской встрече ещё скорее всего оглосят кто же в какой наминации выйграл, жду не дождусь ентого момента
Предлагаешь установить минимальный возрастной минимум? Думаю, кто был уже на подобных встречах, знают примерно какого возраста туда приходят. Решай Серхио. Ну думаю, до 10-12 туда не стоит ходить....хотяяяяя
Отправлено: 08/12/2004 19:02
_________________ Если тебе говорят: «Скажи, только честно!», ты с ужасом думаешь, что, скорее всего, тебе сейчас придётся врать…
Буду честен с вами до конца: Желательно конечно возраст 20 лет, минимум 18... уж извините те кто моложе, ничего не поделаешь. У нас на встречи собираются люди все взрослые. Но это не значит, что вы сами не можете устроить для себя встречу, там где для вас это реально сделать. Так что... жизнь на этом не кончается! Те кто будут на номинациях - об этом узнаю, и получат все инструкции лично-приватно (договоримся )
Ребята, мы не против вас пригласить, но годов то вам... Мы не можем вас пригласить в кабак, считай что почти на всю ночь! К сожалению закон не позваляет, несовершенно летним посещать такие заведения без взрослых, а мы за вас не хотим отвечать. Не брать же вам в конце, концов маму или папу с собой Когда были возможности, летом ездить на соревнования по пейнболу, мы никому не отказывали, совмещали это со встречами. Да и шли мы на это ради вас, что бы вы могли встретиться по поводу... В ближайшее время таких встреч, для всех, не намечается.