2Tatsi Мерси за пожелание развития нового дизайна. Но содержание комментариев, думаю, в которых "всякого приходилось читать", к дизайну имеет весьма далекое отношение. Что касается того, что "приходилось", так не только Вам. Но одно дело прочесть "всякое" и спустить с рук, другое - дать вовремя по этим самым рукам. Так вот общее у "Проспекта" и "Сетей" как раз в том, что контроль существует. Это все равно что с порога заглянуть в дом и увидеть, есть ли в нем хозяин и строг ли он. И уже соответственно этому в этом доме вести себя.
Tusja пишет: Но содержание комментариев, думаю, в которых "всякого приходилось читать", к дизайну имеет весьма далекое отношение.
Cпасибо за очередной ликбез, а то я раньше даже и не имела представления о значении слова "дизайн". Если есть необходимость, то могу пояснить, для особо придирчивых, что, говоря о изменении дизайна, я имела в виду, что вместе с ним и исчезли, и "всякие" комменты. Что, несомненно, радует. Хотя, и огорчает, что исчезли практически все старые. А среди них попадались некоторые очень даже приличные . На "Сетях" в отличии от "Проспекта"(в прошлом) "по рукам" даётся сразу. P.S: Вообще-то эта тема давно уже другого топика. Уважаемые модераторы, пожалейте мои нежные ручки и перенесите посты по назначению.
Во-первых, tatsi, по нику не определить, о чем Вы имеете представление, а о чем - нет. Во-вторых,чтобы не приходилось Вам же самой разъяснять написанное ранее Вами же, есть смысл просто сразу "пояснить, для особо придирчивых". Это не поучения и не ликбез, как Вам может показаться, это просто полезный человеческий совет. Не огорчайтесь, tatsi, архив обещают вернуть (только надо утрясти еще некоторые технические моменты). А то, что на Сетях "по рукам" дается раньше - просто замечательно. Так и впредь держать! В "КП" же - интернет-версия - побочный продукт, и админ не может ее контролировать постоянно - у него масса других должностных обязанностей. Поэтому раздача "по рукам" происходит, не исключено, и с запозданием.
вполне вероятно, что ее еще не просмотрели. Все новости, прежде чем появитья на сайте предварительо прочитываются. А вобще когда ты ее отсылала и о чем писала?
Не поленилась пересчитать - сегодня аж 18 новостей на главной страничке(причём "ещё не вечер"). Новости, конечно, разнообразные и есть даже интересные, но не кажется вам, что уж слишком перегибаем палку?
Не поленилась пересчитать - сегодня аж 18 новостей на главной страничке(причём "ещё не вечер"). Новости, конечно, разнообразные и есть даже интересные, но не кажется вам, что уж слишком перегибаем палку?
Novosti v osnovnom na obq4nqx juzerov .... , a po4emu net novostei dla infotehnologov ili programmistov ?
я не особо понимаю как мне с администраторами сайта связаться? Дело в том что как то на форуме поднимался вопрос о страховании, я думаю что у автомобилистов таких вопросов масса, на все их вопросы мы можем дать ответ. Мне кажется что не помешало бы поместить статью с ответами на самые популярные ответы. связаться с нами можно по адресу svetlana@2d.ee или по телефонам 55 60 28 23, 35 71 442. ждем ответа