:) Хорошо, спасибо за совет, закончу с YnM - обязательно посмотрю Наруто. :) Кстати, ничего удивительного, что тебе нравится юри - я не встречала еще ни одного парня, кому был бы интересен яой. ;)
Только сейчас начал смотреть 2x2=Shinobuden, но уже в полном восторге от него. Мега ржачная комедия, заставит смеяться любого, даже не анимешника. Немного о сюжете: сюжета как такового вообще нет, зато есть множество пародий на современное аниме, и искуссвтво ниндзютсу. Вообщем такое нельзя не посмотреть!
да, такие слова, как "яойный, юрийный, хентайный" и т.д для меня загадка:) никогда не увлекалась такими мультиками. когда сестра мелкая была,видела пару серий из "Сэйлор Мун". не увлекла. когда сама маленькая была, смотрела мультик про летающий дом, он мог перемещаться в пространстве. названия не помню. а вообще, что вы находите в таких мультиках особенно интерсного?
Готов поделитсья, но для начала мне нужно узнать, где ты живешь и какой у тебя интернет-провайдер (то-есть если ты в вирунете, то мне легче тебе аниме по сетке скинуть)
Ребята, вопрос ко всем! Когда-то давно, лет 7 или более назад, шел по ОРТ мульт, вроде анимэ, как я сейчас помню. Сюжет такой - инопланетяне хотят разгадать секрет человеческого тела - найти самый важный орган, без которого человек не может жить. Они внедряются в тела обитателей Земли, но каждый раз на выручку "подопытным кроликам" приходит какая-то таинственная бригада спасателей - они уменьшаются и проникают в организм жертвы. Там происходит сражение между нашими и пришельцами, наши побеждают. :) Человек обычно ничего не помнит. Кто-нибудь может мне сказать, как этот мульт называется?
Во-во! Я тоже все время в последнюю минуту выбегала из дома, так как серии заканчивались за пять минут до начала уроков :) А кто-нибудь помнит, как оно называется?!
да мне кажется щас вспомнить название просто невозможно....меня в детстве название мульта то в принципе не интересовало....тем более старое такое аниме...безнадёжно. (((