Ёлку поставили на Петровской! Ничё, средненькая такая. Пушистая. .. жаль фотика не взял. Готовимся к праздникам! Кстати, кто как готовиться? какие мысли в преддверии Новогодних пиршеств?
ну куда все так торопятся?! до нового года ещё чуть больше месяца... а многие уже на зводе...так не интересно... за этот месяц может всё надоесть и скучно потом будет праздник справлять..
По мне - хоть за 2 месяца))) Самый любимый праздник.))) Это не может надоесть! Про ёлку не скажу, но заведения украшаются.. Завтра, нарочно, возму фотоаппарат и выставлю, что понравилось)))
Считаю что установка ёлки может считаться самым что ни на есть стартом подготовки к праздникам. Во-первых, их много. Рождество, Новый год. Во-вторых, они необычные праздники и требуют необычной подготовки в отличии от дней рождений и тп,а значит, затрат физических и материальных: костюмы, сюрпризы, и тп. Я не знаю как все, но праздновать в привычной обстановке и одежде, для меня диковато. Нету сказочного запала. И вот на такую подготовку и нужно время, чтоб потом не делать всё в посл момент как на экзамен..
Simochka пишет: Про ёлку не скажу, но заведения украшаются.. Завтра, нарочно, возму фотоаппарат и выставлю, что понравилось)))
Ага, Симочка, и я уже видела... тоже сфотографирую.. только дождик сегодня ... скучная фотография получится.... Не знаешь коров по-новогоднему уже нарядили у ГУМа???
Отправлено: 22/11/2005 14:47
_________________ "We are, each of us angels with only one wing, and we can only fly by embracing each other".
Так, дорогие сетяне. Поскольку приближается уже Рождество и Новый год, то вполне ощутимо наступление волнительного момента - награждений по номинациям на сетях. В этом году предлагаю ввести новые номинации наших Сетян. Просьба присылать наименования номинаций мне в личку... Второе, что вы ждете от сетей?
klest пишет: Кстати, кто как готовиться? какие мысли в преддверии Новогодних пиршеств?
я сегодня уже 3 подарка купила ребятенку вместо гнома, который с 1-го числа начнет ходить... как же это трудно, ведь целых 30 гномиковских подарков надо найти, да еще и так, чтобы это в копеечку не встало... а насчет украшений... опять я про Таллинн, только вернулась, там вообще уже все магазины завешаны дождиками, гирляндами, игрушками, а на Ратушной открылась новогодняя ярмарка, да еще и Дед Мороз каждый день выслушивает детские песенки и стишки
Ну вот, а ведь проезжала сейчас мимо, даже не заметила, что елка стоит. Что-то как-то рановато вы про новый год, еще столько времени!!! Кажется, еще целая вечность. Еще столько всяких событий будет. А ведь у меня тоже уже сегодня спрашивали, что мне подарить...И опять головная боль, что подарить близким людям и друзьям. Я аж в растерянности.