=) Да господи это просто слово!=) Ну вот нельзя же поностоящему любить двух людей как утверждают это уже не любовь! Тогда вообще полный абсурд получаеться как можно встретить единственного человека которого полюбишь их же так много на земле! А если он не один а есть хотя бы ыторой которого можешь полюбить значит уже любви как таковой нет!=) Мне кажеться это просто красивое слово!
Во собрались-то ....вам нужно открыть свой клуб. Откуда такая уверенность? Вам сколько тут всем лет? 75? 85? Прожили всю жизнь? Уже нечего ловить в этой жизни? Любви нет! Круто! МО ЛОД ЦЫ! Далеко пойдете с такими установками по жизни! Если вы еще не испытали это чувство, это не значит, что его нет. Надо верить и она придет!
Есть любовь к себе!И из неё вытекает всё остальное...=) Смотря на сколько ты позволишь себя унизить,на столько ты и любишь.... И так кстати...как различить любовь от влюблённости? Влюблённость: Делаешь всё тчо бы остаться с человеком,т.е. стараешся для себя-любимой. Любовь: Бескорыстно сдеаешь всё для любимого человека,даже если этот человек в ответ просто плюнет на тебя. Всё ранво любить сильнее чем себя любить не будем:)как не крути....
Serjio, а какие могут быть доказательства??? Любовь .. конечно.. потрогать нельзя... ее можно только почувствовать... и тогда и доказывать ничего не придётся.. Неужели никто не любит ... хотя бы своих ближайших родственников??? Странно..
Отправлено: 13/12/2005 20:59
_________________ "We are, each of us angels with only one wing, and we can only fly by embracing each other".
Я ничего никому не собираюсь доказывать=)))))))))),потому что у меня есть молодой человек с которым я встречаюсь два года(это естественно ещё не срок!)но я уверена,что у меня не привязанность ,а самая настоящая любовь!
Кетка,2 года...герой=) Ангелли,Любовь к родственникам есть...я писала про то то нет любви к человеку противоположного пола...Потому что мы стараемся в этом случае только для себя....ну или по крайней мере просто я не умею любить парня...=)
Много МОЛОДцов "оптимистов" собралось тут... Сложно сказать человеку, не любившему, что есть она-любовь!!! Как узнают, все тут отметятся с положиетльными отзывами...
Отправлено: 04/01/2006 17:36
сначала любовь, а потом кажется, что она может быть только в красивых сказках. В отношениях, один любит, а другой позволяет себя любить, всегда кто-то отдаёт больше. Правильно здесь было когда-то сказано, что где уверенность в том, что это именно твоя вторая половинка, может она вообще на другом конце света живёт. В этой теме никогда не будет найдено однозначного ответа, каждый судить по своему опыту.