интерес))) Кроме того после таких поступков остается у человека, который тебя предал неприятный осадок внутри. Если хотите это месть или холодный расчет.
Отправлено: 24/01/2006 15:20
=) В данном случае слово "месть" используется немного в другом значении. Месть по определению расплата, самосуд. Но как говорил Христос, бьют по левой щеке, подставь правую. То есть. Я не пытаюсь сделать человеку намеренно больно, нету у меня приницпа такого, не моя, так не доставайся ты никому. Просто это такой ход, от которого на душе становится спокойно. Просто я ей не подхожу, просто она встретила другого человека, страсть это, мимолетное увлечение, не важно, она меня предала, нашла в том человеке больше чем во мне, да пускай будет она счастлива в конце-концов, виноват наверное я, раз она убежала. В приниципе, причины не важны, факт на лицо, а факты - упрямая вещь. Со мной стало неинтересно. Я не буду мешать, я пожелаю удачи. Было такое. Но если по секрету, скажу что я реально жалею только об одной утрате, но там был виноват ни я ни она, просто судьбе было так угодно. Да что я в самом деле. короче вот...
Отправлено: 24/01/2006 16:53
как?! пожелают мне удачи и освободят дорогу для общения с девушкой? как я поступлю. Судя по всему если до этого Я не был помехой, то теперь подавно, нечего стесняться, встречайтесь, гуляйте, развлекайтесь, ходите по барам, кафе, ретсоранам, меня нет, остаетесь только вы двое?! Не это ли им нужно было?! ИМХО справедливо.
Отправлено: 24/01/2006 17:03
Я скажу только то через что сама прошла ...Самое обидное для человека который тебя предал увидеть в твоих глазах равнодушие...Какое наслаждение видеть как краска спадает с его лица при словах :"ты не нужен мне и я не скучаю больше по тебе..."Он спросил меня:"ты ненавидишь меня?"ия ему ответила:"ненависть-это сильное чувство и ты недостоин его".Вообщем вот так вот было раз в моей жизни...
Ага. Вот оно что! Так бы сразу и сказали. Такое иногда бывает в общении двух парней. Один цепляет, хочет сцепиться, другой мудрее, не берет в расчет пустых слов, молчит или же почтительно парирует, равнодушие и спокойствие в итоге второго, задиру, еще больше раззадоривают, он краснеет, пухнет, вот вот его разорвет от злости, изо рта пена, желчь, потому что его сильно оскорбляет то, что ты не принимаешь его в серьез.
Вообщем я думаю что понял вас, теперь ваша очередь понять меня.
Отправлено: 24/01/2006 17:27
Ну, вопрос как относиться к измене любимого человека - понятен. Все придерживаются одного мнения, что лучше не знать и не докапываться до истины. Можешь с этим жить - живи, не можешь - ищи другого. А вот интересно, что думает и чувствует сам человек, который изменяет? Как вот люди живут с одним, любят другого, спят с третьим. Ведь сколько знаю семей, где у кого-то есть любовник или любовница. Как потом они с этим чувством возвращаются домой? Как могут смотреть своей второй половине в глаза и ложиться в одну постель? Столько грязи и вранья кругом.
Лиль, чтобы понять и найти ответы, есть только один выход, самому изменить!!! Главное, чтобы в привычку не вошло!!! А люди такие существа, я думаю, что изменяют в основном эгоисты, так как всегда думают о своих интересах в большей степени! Также очень зависит от воспитания и модели семьи! Некоторые люди измену принимают, как обычное явления, а для других это грязь, предательство, боль, разочарования! Некоторым надо адреналин, некоторые потеряли совесть и разум, а у не от которых чувства побеждают над разумом!!! Жаль, что чувства, любовь проходят, а человеку испытывать чувства любви иногда просто необходимо, чтобы быть в тонусе и чтобы тонус был в человеке! Хорошо, когда два человека стараются не растерять со временем чувств, а особенно уважения и доверия, но, увы, это бывает редко!!! Да, согласна измена это подлость, предательство, но зависит от ценностей, главное, что для нас это одно из худших человеческих поступков!!!