Провожу опрос. Вопрос на тему сказок. Будь у вас возможность, продали бы вы свою душу дьяволу с учетом, что цену за свою душу вы назначаете сами? Не обязательно сейчас. Это может быть спасение умирающему в пустыне от засухи, чья-то жертва или воплощение желаний и целей и так далее с бла бла бла. Да/Нет. Не агитация, а Любопытство.))
Что есть "душа",трёхмерный(любопытный)? Ща под стол скачусь!!! В пустыне говоришь?Вспорол бы ему вены,чтоб от жажды не засохнуть самому! Гоголя читай сказочник.
Как говорится, на любой спрос всегда найдется предложение. А разве мало душ отдано (продано) наркотической, алкогольной (ну, не знаю, как быть с табачной!) зависимости? А зависимость от Интернета разве не крадет наши души от наших родных и близких? Удовольствие правит нашими душами, любовь ("Мастер и Маргарита"). Дьявол, по большому счету, всегда рядом с нами. Даже больше - он внутри каждого из нас. От нас только зависит вопрос выбора.
Tusja пишет: Как говорится, на любой спрос всегда найдется предложение. А разве мало душ отдано (продано) наркотической, алкогольной (ну, не знаю, как быть с табачной!) зависимости? А зависимость от Интернета разве не крадет наши души от наших родных и близких? Удовольствие правит нашими душами, любовь ("Мастер и Маргарита"). Дьявол, по большому счету, всегда рядом с нами. Даже больше - он внутри каждого из нас. От нас только зависит вопрос выбора.
НЕ поняла вопроса. Уточните, если не трудно. А причем тут Роман? если вы полагаете, что для меня Интернет - это только Сети, то вы глубоко заблуждаетесь.)) Сети - это только один из островков, на котором иногда хочется (раньше это происходило гораздо чаще по известным причинам) отдохнуть.