Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
462 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9606

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




SETi-TV : Сила привычки!
Автор: LeRoy в 02/03/2018 07:10:00 (11479 прочтений)


Несколько дней подряд мы вывешивали новость с предупреждением о том, что на трёх перекрестках в городе в ближайшие дни произойдёт смена знаков и направления главного движения.

SETI.ee решили провести эксперимент и посмотреть, как поведут себя водители. Результат неутешительный. Аварии, слава Богу, не произошло, но нарушения случались, в среднем, каждые 10 минут. Одно с участием полиции. Одно чуть не привело к аварии - водителю пришлось резко дать по тормозам. Мы подготовили для Вас, дорогие читатели, небольшую нарезку этих опасных моментов.

Далее...



Напомним, главная дорога теперь идет от Тёмного сада в сторону Усть-Нарвы.

Работники дорожной службы провозились со сменой знака только на одном столбе более двух часов! Перепутали знаки, снимали и ставили заново. Что происходило с движением в это время, мы показывать не стали, потому что в этой вакханалии ехал, кто как мог.

Небольшое пояснение для тех, кто во время просмотра из-за сугробов не узнает местность: камера находится на парковке у ресторана Maius. Соответственно, Усть-Нарва слева вверху.


Мы бы рекомендовали какое-то время не ездить через этот перекрёсток и разгрузить на нём трафик. Как говорится, береженого Бог бережёт.

И помните! Уже завтра, 02.03.2018 водителям предстоит еще более серьёзный экзамен на внимательность - на перекрестке улиц Пушкина - Раквере направление главной дороги будет также изменено. Статус главной дороги приобретет улица А. Пушкина. Улица Раквере приобретет статус второстепенной дороги соответственно.

Внимания на дорогах!



0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости