Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
456 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9782

gogin, -AxeL-, Izida, Fantick, Almaked, pjes, Misterio, anneke89, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Афиша : Пироговый фургончик «Nikolay» снова едет в Нарву!
Автор: MONMOON в 17/09/2020 08:00:00 (1244 прочтений)



nikolay.ee

Ждите нас с очень вкусными пирогами
в эту субботу 19.09 у Fama keskus, с 11:00 - 18:00.

А в воскресенье 20.09 в Йыхви у Pargi Keskus с 11:00 - 18:00.

Хороший пирог - это настоящее искусство! Для его приготовления важно всё: свежесть и качество продуктов, мастерство и настроение тех, кто его готовит - кондитер, заготовщик, тестодел, пекарь.

Политика Bar-buffee «Nikolay» - это 60% начинки и всего 40% теста. Многие гости, шутя, жалуются, что у нас ну очень мало теста.

Далее...



Bar-buffee «Nikolay» - является местом, в котором царит домашний уют, приятная, спокойная атмосфера и настоящие пироги, как от бабушки.

В Таллине «Nikolay» был открыт в середине февраля 2013 года. Как говорится на сайте Visit Tallinn «Бар-буфет Nikolay - это первая ласточка московской пироговой в пространстве Европейского союза. "Фишка" Nikolay - пироги, сладкие и несладкие. Особая гордость - слоено-дрожжевое тесто, рецепт которого держится в строгом секрете. Для приготовления пирогов здесь используют только свежие и натуральные продукты.



В процессе изготовления пирогов Bar-buffee «Nikolay» ничего не старается упростить - первый замес теста делает автомат, всё остальное - это ручная работа. Продукты используются только натуральные, никаких замороженных товаров, за исключением ягод - их зимой просто не достать.

На сегодня в меню бара насчитывается более 30 видов сладких и соленых пирогов, а ежедневно выпекается
около 100 пирогов. Пироги продаются как целыми – по 1 кг, так и кусочками – 125 гр.

Предварительно можно заказать пирог весом в 1,5 кг и 2 кг.



Качество пирогов в "Nikolay" оценивается не только гостями, существует достаточно строгая оценка команды. Для этого былa разработана специальная система оценивания, содержащая в себе пару десятков пунктов. Оценивается и вкус теста, его слоистость и пышность, и количество начинки, ее распределение в пироге, степень пропёка, высота бортов на пироге, качество украшения и многое другое.

Также "Nikolay" никогда не продает вчерашнюю выпечку. Пироги, которые остаются вечером, уходят на благотворительность. Поэтому вы всегда получите только свежую, только приготовленную выпечку!



«Само слово "пирог" происходит от древнерусского - "пир". Кроме того, пироги олицетворяют собой не только семейные праздники, но и традицию. Раньше пироги пеклись практически в каждой семье, а сейчас таких семей становится всё меньше. Изучив культуру кухни разных стран и народов, можно совершенно авторитетно сказать, что везде присутствует сочетание теста и начинки - пирог в той или иной его форме, то есть идея пирога - интернациональна, что для нас также очень важно. Пироги на столе, от которых каждый отрезает себе кусок-символ дружественности и единения.

"Мы счастливы позаботиться о каждом госте!»


Заранее с ассортиментом можно ознакомиться на сайте nikolay.ee




До встречи в ЭТУ субботу 19.09 с 10:00 до 18:00
на парковке возле магазина Fama!

А в воскресенье 20.09 в Йыхви у Pargi Keskus с 11:00 до 18:00!


Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости