Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
269 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11237

Simple, AdleR, Mishinka, Avox, Shadyboy, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Нарва : "В Россию пропускаем всех". Нарвский погранпункт отвечает, кому сейчас разрешен въезд в Эстонию и когда откроются границы
Автор: CaneCorso в 27/09/2020 06:50:00 (6220 прочтений)



В условиях пандемии граница Эстонии и России до сих пор закрыта, однако ежемесячно ее пересекают тысячи человек. В августе эстонскую границу пересекли порядка более 15000 человек. На нарвском пограничном пункте отмечают, что в Россию пропускают всех желающих, пишет RusDefi

Далее...



“Например, за весь август границу пересекли 15500 человек. Но надо иметь в виду, что перед пандемией столько людей пересекали границу только за один день”, — говорит эксперт по документам Нарвского пограничного пункта Алар Трел.

То есть, на эстонско-российской границе действует не запрет, а скорее ограничение на пересечение. Из России в Эстонию могут въезжать жители и граждане Эстонской Республики, а также те, у кого здесь есть имущество. “Даже если у них есть признаки заболевания”, — отмечает Трел.

Пересечение границы в сторону России разрешено на зеркальных условиях — для граждан РФ, тех, у кого там есть родственники или имущество. Пожалуй единственное отличие — Эстония пропустит через свою границу в сторону российской всех желающих. Но на российской границе люди должны доказать, что у них есть право въезда.

В качестве причины въезда в Россию может быть и плановое лечение. А если человек решит поехать к стоматологу? Трел повторяет: надо доказать право въезда. Если же человека отправят обратно в Эстонию, то ему необходимо будет соблюдать самоизоляцию в течение 14 дней. “Даже если он там пробудет одну секундочку”, — подмечает Трел.

Однако есть и другой вариант: сдать тест на коронавирус, а еще через неделю повторный тест.

Но когда откроют границы?





0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
jurec
Отправлено: 24/09/2020 11:13  Обновлено: 24/09/2020 11:13
Дата регистрации: 21/08/2010
Из:
Сообщений: 149
Нормальная такая защита ))) впускают даже с признаками болезни. Так на кой ... Нужны тогда вообще эти меры все ? Просто ну капец какой-то .
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости