Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
290 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11000

zen, Рыжий, VladRum, eek4, MONMOON, Князь Тьмы, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Видео : Депутат Рийгикогу Игорь Кравченко задел автомобилем протестующего возле Тоомпеа активиста
Автор: LeRoy в 04/05/2021 07:30:00 (643 прочтений)


Депутат Рийгикогу от Центристской партии Игорь Кравченко в понедельник, 3 мая, наехал на протестовавшего перед зданием парламента на Тоомпеа против коронавирусных ограничений Даниэля Рюйтманна. Центристская фракция осудила произошедшее, полиция заводить дело не собирается. Председатель партии Юри Ратас не считает, что Кравченко должен теперь покинуть Рийгикогу, передаёт ERR.

Далее...



"Полиция связалась с обеими сторонами. Пешеход в ходе инцидента не пострадал и не захотел подавать заявление в полицию. По поступившей нам информации, водитель и пешеход после инцидента общались между собой, и на данный момент нет оснований для начала расследования", - сообщил корреспонденту rus.err.ee руководитель дежурного бюро Пыхьяской префектуры Вальтер Панк.

"Однако мы напомнили водителю, что в такой ситуации есть и другие возможности, чтобы привлечь внимание человека, находящегося на парковочной площадке и стоящего на пути автомобиля. Избранный водителем способ поведения точно не является правильным", - добавил Панк.

По словам Даниэля Рюйтманна, у него нет никаких сомнений, что наезд был совершен умышленно. Он заявил, что проконсультируется с юристом и подаст иск.



"Умышленный наезд, это факт. Всегда можно подать звуковой сигнал, поскольку я был занят беседой с полицией", - написал Рюйтманн в социальной сети.

Председатель парламентской фракции центристов Майлис Репс делегировала ответить на запрос ERR о дальнейшей судьбе Игоря Кравченко пресс-секретаря Андреса Кальвика.

"Обсудили инцидент на утреннем собрании фракции. Члены фракции осудили подобные действия. Сам Кравченко сожалеет о слушившимся и приносит свои извинения. Также Кравченко поговорил по телефону с Рюйтманом и признал свою ошибку", - заявил Кальвик.

"В понедельник, когда я ехал на работу, я задел автомобилем мужчину, который стоял на парковке и горячо спорил с полицейским. Это было с моей стороны необдуманно, - сказал сам Кравченко. - Сожалею о содеянном и приношу извинения и гражданину, и своей фракции и всем коллегам".


Ратас: нет необходимости в том, чтобы Кравченко покинул Рийгикогу

Председатель Центристской партии Юри Ратас осудил наезд Игоря Кравченко на протестующего, но не считает, что депутат должен покинуть Рийгикогу.

"Это достойный сожаления случай. Всегда стоит исходить из того, что пешеход - это слабая сторона в дорожном движении. Игорь Кравченко сожалеет о своем поведении", - сказал Ратас.

На уточняющий вопрос ERR, не является ли умышленный наезд причиной, чтобы партия потребовала ухода Кравченко из Рийгикогу, Ратас ответил еще раз, что депутат сожалеет о своем поведении.




0
Seti
 SETI.ee (3)
Страница: 1-20 
Танкист
Отправлено: 05/05/2021 09:39  Обновлено: 05/05/2021 09:39
Дата регистрации: 30/04/2011
Из:
Сообщений: 82
За наезд на пешехода отправить его на майдан.
мухич
Отправлено: 05/05/2021 18:43  Обновлено: 05/05/2021 18:43
Дата регистрации: 13/06/2003
Из:
Сообщений: 80
они нас за людей то не считают . даже если переехал всё прокатило бы .
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости