Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
110 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9926

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Общество : ⚡ Умер Юрий Шатунов
Автор: MONMOON в 26/06/2022 06:50:00 (2123 прочтений)



Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Как сообщил его менеджер, причиной смерти стал обширный инфаркт. Шатунову было 48 лет.

Добавлено.

Далее...



По данным канала, артист умер в автомобиле скорой помощи, которая приехала на вызов. Причина — обширный инфаркт.

Клавишник группы «Ласковый май» Андрей Шишкин в беседе с РЕН ТВ рассказал о последнем разговоре с экс-солистом коллектива Юрием Шатуновым, скончавшимся накануне.

По словам Шишкина, разговор не предвещал близкой смерти. «Я только об этом узнал. С Юрой я разговаривал в последний раз два дня назад, звучал он вполне себе оптимистически», — сказал Шишкин.

Ранее было опубликовано видео с последнего концерта Юры Шатунова, состоявшегося в Московской области. На записи артист выглядит бодрым и здоровым, он исполняет свой суперхит «Седая ночь».

PR-менеджер Шатунова рассказал, что экс-солисту "Ласкового мая" стало плохо за ужином.

"Обширный инфаркт. Просто сидели, ужинали и стало плохо. Всё на этом", — сказал Кудряшов.

По его словам, Шатунов был трезв.


Певца Юрия Шатунова накануне вечером в больницу привезли друзья, он был без сознания, рассказал главврач Домодедовской ЦГБ Андрей Осипов.

"Друзья доставили его в 23:30 в Домодедовскую больницу в крайне тяжелом состоянии, в состоянии клинической смерти. Все полтора часа врачи оказывали ему необходимые мероприятия. К сожалению, они успехом не увенчались", — сообщил собеседник агентства.

Шатунов получил известность в 1986 году. Тогда были созданы основные хиты «Ласкового мая»: «Белые розы», «Лето», «Пусть будет ночь», «Седая ночь» и др. В 80-е группа имела большую популярность — количество концертов достигало 8 в день и более 40 в месяц. За время существования группы в ней приняли участие не менее 10 солистов. Коллектив распался в 1991 году вскоре после ухода из него Шатунова.

У артиста остались 16-летний сын и 9-летняя дочь.


business-gazeta.ru

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости