Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
347 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9606

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Нарва : Катри Райк утверждает, что не видит оснований для своей отставки
Автор: MONMOON в 24/05/2023 07:10:00 (1296 прочтений)


Фото: Narva linn

В городском собрании собираются подписи за отстранение мэра, однако сама Катри Райк не планирует добровольно покидать свой пост.

Далее...



Вадим Орлов, глава фракции Narva Tulevik, которая инициировала сбор подписей за отставку Райк, утверждает, что причин для недоверия мэру достаточно, но основной проблемой является задержка в принятии важных решений для Нарвы. Он подчеркивает, что эту задержку вызывает несговорчивость администрации, которая не хочет нести ответственность. Орлов также отмечает слабую административную способность мэрии, указывая на то, что за последние полтора года не удалось создать эффективное управление.
Попытки изменить структуру не привели к конкретным результатам, что вызывает сожаление.

По словам Орлова, многие проекты решений, представленные городской администрацией в городское собрание по важным вопросам, не достаточно подготовлены и часто поступают с опозданием, что затрудняет их быстрое утверждение. В качестве примера он упоминает проект дополнительного бюджета города, который был представлен в городское собрание уже после формирования повестки дня сессии.

Вадим Орлов, избранный в городское собрание от избирательного союза Катри Райк, высказал свое мнение о ней, отметив, что она является талантливым историком и оратором, но неудачным городским менеджером.

Катри Райк не соглашается с обвинениями, указывая на разделение ответственностей между городским управлением и городским собранием. По ее мнению, многие проблемы возникают именно в городском собрании. Мэр подчеркивает, что она не планирует добровольно уйти в отставку.

"Я не вижу никаких оснований и не признаю свою вину. Мой приоритет - развитие города и его будущее. Если я уйду в отставку сейчас, это будет означать, что изменения в городе невозможны. Я не могу себе позволить такой шаг", - заявила Катри Райк.


Источник

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости