Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
138 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9875

SVO, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Нарва : Председатель Нарвского горсобрания Стольфат и зампред Орлов подали в отставку
Автор: MONMOON в 17/09/2023 06:50:00 (1270 прочтений)



Фото: Narva linn

Председатель Нарвского горсобрания Татьяна Стольфат и ее заместитель Вадим Орлов, члены фракции Kesk, решили подать в отставку без ожидания рассмотрения вотумов недоверия на предстоящем заседании горсобрания, запланированном на 11 сентября. Заседание будет проводить выборы новых председателя и зампреда горсобрания, пишет Rus.Err

Далее...



Инициаторами вотумов недоверия к Татьяне Стольфат и Вадиму Орлову стали депутаты от фракций Центристской партии "На благо Нарвы" и Respekt, и они были инициированы 17 августа.

Интересным моментом является то, что Татьяна Стольфат подала в отставку самостоятельно, избегая ситуации, в которой ей могли бы выразить недоверие ее однопартийцы из фракции Центристской партии "На благо Нарвы". Это связано с уставом Центристской партии, который запрещает голосовать против своих членов и выражать им недоверие.

Следующими кандидатами на посты председателя и зампреда горсобрания станут Марина Шурупова (ЦП "На благо Нарвы") и Владимир Жаворонков (Respekt) соответственно.

Это изменение в политическом ландшафте Нарвы связано с созданием новой коалиции в августе, объединяющей фракции Respekt и Центристской партии "На благо Нарвы". Обе фракции имеют по девять депутатов, что обеспечивает коалиции поддержку 18 членов горсобрания. В горсобрании Нарвы всего 31 депутат, а оппозиционная фракция Kesk насчитывает 11 членов. Два депутата - Игорь Андреев и Антон Николаев - на данный момент являются внефракционными.


Источник

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости