Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
78 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11225

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Нарва : В Нарве открылся первый спа-центр!
Автор: MONMOON в 11/02/2024 06:50:00 (7301 прочтений)



Свершилось: полноценный спа-комплекс заработал и в Нарве. Строительство спа в гостинице Narva подошло к концу, и первые посетители уже делятся впечатлением от его посещения. О том, что ожидает гостей в тестовый период и после него, рассказывает управляющий отелем Владимир Арет, пишет "Нарвский рабочий".

Далее...



- Владимир, поздравляю с открытием банного комплекса. Как долго вы к этому шли?

- Все время, пока развивали отель, мы размышляли, как использовать эту часть пространства. Водный комплекс был в приоритете, ведь именно этого городу и его гостям ощутимо недоставало. А когда я пару лет назад заканчивал обучение в Пярнуском колледже Тартуского университета, преподаватели посоветовали написать проект на тему развития нового продукта: тогда как раз открылся фонд, который проводил дотации туристических организаций. И мы поняли, что – пора.


- Легко ли далось такое преобразование?

- Такое легко не дается. Первый бюджет мы приняли в 2022 году – сумма получалась 420 тысяч евро, но время шло, и в итоге потратили в два раза больше – инфляция, изменение конъюнктуры рынка, внутренние и внешние события, перерывы на согласование и прочие необходимые документарные процедуры. Но наконец 10 июня прошлого года мы получили разрешение на строительные. Управились за семь с половиной месяцев – спасибо генподрядчику и фирмам, которые вели строительные работы: вентиляция, канализация, отопление, а также креатив и дизайн.


- На чем сделали стилистический акцент?

- Спа-центр – часть всего отеля, который несет в массы исторический контекст нашего города. В номерах выдержана связь нынешнего времени с историческими периодами, при этом интерьер выполнен отчасти в скандинавском стиле. Плюс маленькие вкрапления деталей из прошлого. Первый этаж занимает ресторан M.Chagall – как известно, великий Марк Шагал одно время жил в Нарве и написал здесь как минимум три известных полотна. И еще известно, что у него была дочь Ида, поэтому название для спа центра словно витало в воздухе: оно подчеркивает и семейственность нашего бизнеса и, конечно, созвучно с названием региона, где нам посчастливилось жить и работать.


- Собственно, архитектурные детали региона и учтены в стилистике оформления спа комплекса.

- Да, здесь мы решили отдать дань истории нарвских бастионов. Сауны спа центра носят их имена: русская баня, где приглашенные банщики будут проводить ритуалы, называется «Пакс», финская – «Виктория», ароматическая – «Хонор». Паровую сначала назвали «Глорией», но, поскольку скоро в Нарве откроется новый бастион, еще до открытия успели переименовать парилку в «Кристервалль».


- С 5 по 14 февраля Ida Spa & Saun работает в тестовом режиме. В чем его особенность?

- Мы предлагаем всем желающим воспользоваться услугами нового банного центра по специальной цене – 14 евро вместо обычных 18 евро (пн-чт) или 22 (пт-вскр) за стандартные два часа посещения. Делаем это не только для привлечения интереса к новой локации, но и для того, чтобы выслушать возможные пожелания и даже критику: еще не поздно что-то исправить, внедрить, поменять – ведь мы работаем для людей, наша задача – чтобы им было комфортно, чтобы всегда хотелось снова сюда прийти и привести друзей, близких, коллег, мы также открыты для корпоративных заказов. Уже сейчас постарались предусмотреть необходимые для восстановления сил и настроения составляющие – разные температуры и ароматы в банях, гидромассаж в ваннах вместимостью до 6 человек, бар с коктейлями и смузи, полотенца и халаты, камерная атмосфера – зал рассчитан максимум на 48 человек. Приходите попробовать и поделитесь впечатлениями – нам важно каждое мнение.












"Нарвский рабочий"

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости