Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
299 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9825

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Нарва : Кино в Ругодиве 18 декабря
Автор: UFFO в 18/12/2005 16:10:00 (1854 прочтений)



Остров / The Island - 18.00

США, 2005

боевик; фантастика;

Режиссер: Майкл Бей

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Юэн Макгрегор, Шон Бин, Стив Бушеми, Джимон Хонсу, Майкл Кларк Дункан

О фильме: Очередное постапокалиптическое будущее заключено в рамки подземной лаборатории, где кучка людей в белых одеждах коротает дни в ожидании своего "счастливого билета" - переселения на некий остров, чудом сохранившийся после глобальной катастрофы. Однако поездка на остров представляет собой вовсе не увеселительную прогулку - ведь обитатели убежища, лишь копии людей, которые живут в реальном мире. И судьба этих копий - умереть.
Линкольн Шесть Эхо (Юэн Макгрегор) оказывается тем заключенным, который способен поломать столь налаженную и баснословно-прибыльную систему.

Рецензия и кадры из фильма

Далее ...






15.00 - "Чарли и шоколадная фабрика"



Язык: Английский (русские / эстонские субтитры)

"Чарли и шоколадная фабрика"
Жанр: Комедия / Приключения / Семейный / Сказка
Производство: США, 2005.
Режиссер: Тим Бартон
Актеры: Джонни Депп, Дона Рот, Дэвид Келли, Хелена Бонэм Картер, Мисси Пайл, Кристофер Ли

По классическому произведению Роальда Дала "Чарли и шоколадная фабрика" о захватывающих приключениях эксцентричного шоколадного магната Вилли Вонка и Чарли, добродушного мальчика из бедной семьи, проживающего неподалеку от необычной фабрики. Давно не поддерживающий никаких отношений с родственниками Вилли объявляет о международном конкурсе по выбору наследника своей конфетной империи. Пятерым юным счастливчикам, среди которых оказывается и Чарли, удается обнаружить "золотые билеты" в плитке шоколада Вонка и выиграть экскурсию по легендарному кондитерскому предприятию, на территорию которого целых пятнадцать лет не ступала нога стороннего наблюдателя. Ослепленный чередой сменяющего друг друга великолепия Чарли с головой погружается в необыкновенный мир Вонка.

Рецензии

Версия для чтения



Дополнительная информация

Город финансово поддерживает стоимость каждого билета. Именно благодаря городу стоимость билетов очень невысокая: на дневные сеансы (13 и 15 часов) для пенсионеров, детей, школьников и студентов билет будет стоить всего 15 крон; цена взрослого билета - 25; на вечерние сеансы (18 часов) для учащихся и пенсионеров 25 крон, для всех прочих категорий зрителей - 35.



0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости