Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
324 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9731

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Чтиво : Только ты…
Автор: trefi в 15/11/2006 02:00:00 (1852 прочтений)



Только ты… только ты и в сердце, и в душе, и в мыслях. До сих пор. Почему? Не знаю…
Я закрываю глаза и вспоминаю твой облик. Твой всегда ласковый и нежный взгляд, твои бесконечно зеленые глаза, правильные черты лица. Мою любимую ямочку на подбородке. Твою сильную мужскую фигуру, широкие плечи, накаченные мускулы, стройные ноги. Твою уверенную походку и твои чувственные губы… Я просто не в силах этого забыть. Я любила все это до безумия, никогда не думала, что человек так способен любить другого.

далее...



Помню, как нам пришлось расстаться всего лишь на 4 дня, я сидела в автобусе, по щекам текли слезы. Эти дни я бредила тобою, когда мы, наконец, встретились, меня в буквальном смысле этого слова трусило от переизбытка чувств. Тогда я была самой счастливой в этом мире.

Я помню нас и ночной город. Миллионы огней вокруг и … только мы с тобой. Ты обнимал меня и говорил нежные слова, тогда я была для тебя единственной и неповторимой.
Я помню как мы стояли у открытого окна и вместе смотрели на звезды, ты дарил мне все это небо, все… Потом мы искали падающие планеты и вместе загадывали желания, не говоря другу, веря в приметы. Еще мы вместе встречали рассвет, стоя, обнявшись, у открытого окна.

Я всегда спешила домой только к тебе, не могла жить без тебя ни минуты. И в ливень, и в дождь, и в снегопад.
Я светилась от счастья и хотела, чтобы оно продлилось как можно дольше.

Помню, как в комнате у нас всегда горели свечи, мы любили наблюдать, как они медленно роняют свои слезы.

Если мы расставались больше, чем на час всегда оставляли друг другу нежные записки.

Потом… Я не знаю, что случилось потом… Нет наши чувства далеко не угасли, просто наши отношения изжили себя. Я просто позвонила тебе и сказала, что больше не приеду.

Прошло пол года, мы случайно встретились в кафе. Господи, ты выглядел еще лучше, чем раньше… Даже не хочу описывать как. Внутри что-то дрогнуло. Ты сидел
один за столиком и пил чай. Я тоже была одна, после наших отношений я не могла решиться на новые.
Ты сразу узнал меня.
Мы долго молчали и просто смотрели друг другу в глаза. Они до сих пор остались родными, и я еле сдерживала слезы.
Потом мы говорили… долго, обо всем. О прошлом и настоящем. Как будто и не прошли эти пол года. В его жизни оказалось, как и в моей не появился новый
человек. Он сказал, что до сих пор любит только меня, я призналась в том же. Но никто из нас не решился произнести слова о том, чтобы восстановить наши
отношения. Почему не знаю, может мы чересчур друг друга любим, может людям, которые испытывают такие сильные чувства не суждено быть вместе… На этот
вопрос мы ответа не нашли, да и не искали.

Только ты… только ты и в сердце, и в душе, и в мыслях. До сих пор. Не смотря на то, что прошло уже пол года, после нашего расставания, инициатором которого выступила именно я. Почему? Не знаю…

Юлианна Андреева

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости