Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
203 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9731

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Чтиво : Слишком много секса на ТВ!
Автор: Мastak в 12/11/2003 09:26:06 (1278 прочтений)


К такому выводу пришли не кинокритики и суровые цензоры, не домохозяйки и чопорные пенсионерки, а обычные дети, принявшие участие в очередном опросе.

Больше всего 12-летних подростков беспокоит обилие сексуальных сцен на телевидении. Даже такие безобидные передачи, как «горячая десятка» на МТВ, попали в число «самых развратных» видеотрансляций. 2/3 опрошенных детей не пожалели даже всеамериканскую душку Бритни Спирс, которая, на их взгляд, из-за отсутствия выдающихся талантов любит демонстрировать свои обнаженные телеса и сексуальные наряды, тем самым повергая в шок подрастающее поколение.


Чем же не довольны современные подростки? Отсутствием информации о сексе образовательного характера. Телевидение, газеты и журналы, по их мнению, также бесполезны, как и собственные родители, которые стесняются разговаривать со своими чадами на «пикантные» темы. Согласно результатам опроса, только 34% отцов готовы раскрыть своим собственным чадам глаза на то, откуда действительно берутся дети, а из 66% матерей можно выудить информацию о том, что надо делать, чтобы избежать нежелательной беременности.

Согласно результатам опроса, проведенного Broadcasting Standards Commission, независимой телевизионной комиссии, и канала ВВС, 2/3 подросткам родители разрешают смотреть телевизионные программы с сексуальным подтекстом, остальным настоятельно рекомендуют переключить канал или заняться учебой.

В число «запрещенных» видео для детей вошли видеоклипы Бритни Спирс "I'm A Slave 4 U", Кристины Агилеры, Пинк, Мии и Лил Ким "Lady Marmalade". Любимыми и познавательными сериалами стали East Enders и Coronation Street, сообщает Ananova.com.

Буш Ева

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости