Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
288 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9920

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Чтиво : Лучшие заподлянки от читательниц
Автор: Мastak в 14/11/2003 09:03:42 (1433 прочтений)

Привет! Сегодня уже второй выпуск салона Госпожи Тофаны. Скажу честно, откликов пришло не так много. Вероятнее всего наши дамы не такие уж коварные, как я себе представляла. Что ж будем довольствоваться малым. В основном это кулинарные рецепты... Девочки, мальчики! Ну включите же фантазию! Мстите вашим недругам с размахом.

Был у меня как-то любовничек, на работе познакомились. Он - простой водитель, я менеджер. Он такой неприступный был, поэтому и интерес появился, симпатичный, молоденький-мы ровесники.Сначала все на машине домой подвозил,потом выпили,я прикинулась пьяной,что до квартиры сама якобы не доберусь и там все началось,но первый раз ничего не было,надо же подзадорить человека.

Потом страсть и т.д.И вдруг узнаю-жена на 10 лет старше,сынишка любимый.Врал он красиво,что мол-вот заработаю денег,уйду с этой поганой работы,где он так-на время,и будем мы вместе.Злоба во мне копилась постепенно от этого вранья и признаний в любви,наконец,проснувшись утром,поняла,что пора сваливать,но не так просто,а немного отомстив.Сказки о его жене,какая она умная,проженная жизнью,психолог,можно сказать,манипулятор,немного меня смущали,но решила рискнуть.Позвонила,жалостливым голоском попросила ее со мной встретится,с бедной,несчастной,обманутой,влюбленной,а при встрече долго расписывала наши долгие романтичные вечера вдвоем.Правда увидев эту домашнюю курочку,что совсем не совпадало с его описанием,мне даже стало ее жалко, и от некоторых подробностей я удержалась,она тоже вела себя молодцом,выдержала это испытание,слезы на глазах старалась скрывать.Просила меня уйти,говорила что денег вот нет,а были бы послала бы,но это-то мы знаем...Очень правда много интересовалась какие подарки он мне дарит,но я ее успокоила,что мы только в машине сидим и на веточки смотрим,у меня у самой денег достаточно.И вот он все знает,она тоже,а я наблюдаю.Он бедняга весь похудел,осунулся,нервничал...Я написала ему прощальные стихи,это у меня получается хорошо и больше не смотрела в его сторону,нашла себе работу с зарплатой вдвое больше и исчезла,несмотря на его печальные взгляды на работе и извиняющееся "привет".Потом узнала,что его уволили...Пусть будут счастливы.



О н как обычно опоздал. Ну опоздал, это еще хорошо сказанно. Обычно, он просто не приезжал, оставляя меня сидеть на пороге в боевой раскраске и "защитном" модном камуфляже. Сможет ли понять мужчина женщину, которая за час до приезда своего "благоверного" начинает укладывать каждый волос на голове и тщательнейшим образом прокрашивать ресницы...НЕТ! И это факт. В любом случае, речь не об этом. Месть в моей голове теплилась очень давно, и вот нашла свой выход в одни из этих радужных дней. Приехав ко мне, мой "малыш" сразу запричитал, что он ужасно устал, и что хочет поужинать. Я, промурлыкав, что-то в ответ, отправила его смотреть матч дебильного футбола, а сама стала срести по сусекам своей милой кошки Пани. У Панички нашлось много чего вкусненького. Например просроченый Висках, китикет, и еще какая-то полулошадиная подкормка, ну...чтобы когти росли, и шерсть вилась. Не будем тянуть. Котлетки с наполнителем были готовы уже через пол часа. Обильно посыпав их лучком, ! я даже не успела принести их в комнату моего "милого". Он на запах, сам прибежал. Слопал все до единого, правда и мне оставил пару штучек, но я ехидно усмехнувшись, пообещала ему, что я не диете, с сегодняшнего дня. Не знаю, что творилось потом у него с желудком, но в туалет он бегал часто и надолго. Так надолго, что я успела за это время постмреть любимый сериал, и даже принять ванну. Больше всего мне в этой истории нравится не то, что парень часами сидел на унитазе, а то, что Паничикины прикормки, пришлись мужчинке по вкусу. В любом случае, теперь если что, я знаю, чем его кормить...)



Когда он ушел, я мечтала о том, что он позвонит и скажет, что понял, каким дураком был, что он исправится и что он жизни без меня не представляет. Но он не звонил...Я много работала, еще больше училась, на ночь пила снотворное, пыталась встречаться с кем-то, все, только чтобы не думать о том, какая я бедная и несчастная. Прошло два месяца, я все еще долго разглядывала его на фотографиях у общих друзей, все еще искала его глазами в толпе и продолжала запрещать себе хотеть ему позвонить...Он позвонил сам, когда потеплело и наступила пора роликов. Дело в том, что он свои отдавал моему брату и теперь был отличный повод меня увидеть. "Дай покататься",-сказал он. "Да забирай их насовсем, мелкому они не нужны",-гордо сказала я. Встретились мы у все тех же общих друзей. Такого я не ожидала!Когда мы вышли из гостей, он мне сказал все, о чем я мечтала и добавил, что: я его половинка и, наверное, это судьба, лучше на свете еще никого не было и не будет, я снюсь ему очень часто. Потом еще что-то...и еще...Но не это самое интересное, весь фикус-пикус-то в том, как я на это отреагировала! Я ему сказала, что все, что я могу ему предложить, это только секс! Почему? Откуда? Сама не знаю, но говорила я искренне. Была на 100% уверена, что он вспылит, скажет, что я его использую, а он лишь сказал, что согласен хотя бы на это. Гы : ) Теперь я могу красить губы хоть тремя слоями, ночевать у подруги, ходить на дискотеки, переписываться по Интернету с его другом, который сейчас заграницей и к которому он меня совершенно безпочвенно ревнует, еще я сама говорю, когда мы увидимся, теперь я могу забыть поцеловать его на прощание...слова не скажет!



Я так смешно доканываю свою жену, вы даже представить себе не можете!Она у меня девочка не далекая и не шибко умная, но из породы так называемых "круглых пятерочниц". Ей не важно сколько знаний она получит, главное получить "5". Так вот, когда она начинает меня особо сильно доставать, и трындить, что я не могу вбить гвоздь в стену, я парирую: "Зато ты не знаешь в каком году произошло Ледовое побоище". Надо видеть ее лицо в этот момент. Оно вытягивается, замирает, дальше она начинает рыдать и рыскать по дому в поисках большой советской энциклопедии. Потом час шуршит губами запоминая даты жизни и смерти Александра Невского и Македонского. На утро с довольной улыбкой она поворачивает голову и самодовольно изрекает: "Ледовое побоище произошло в 1242 году на Чудском озере". Я ухмыляюсь: "А Куликовская битва?"



У меня есть любовник, он такой смешной. Даже не пытается скрыть, что безмерно боится свою жену. Так боится, что когда разговаривает с ней по телефону, то у него даже голос дрожит. И все время мне рассказывает, как она его изводит, какая она сволочь и проч. ...Сидит как-то у меня, напились уже вдрызг, а он знай свое мелет. Как она вчера ему новый скандал устроила и как собирается из дома выгнать. Ну мне-то чего? Я пьяно хихикаю. Вдруг - звонок на сотовый. Он пулей бежит в мою спальню, закрывает за собой дверь и говрит в трубку: "Да, котенок". Я расставляю свои пьяные лакаторы, тихонько прокрадываюсь к двери и замираю. "Да, да, я как раз в тренажерном зале, скоро заканчиваю, выхожу и сразу еду домой, к тебе, моя девочка". На этих словах я широко раскрываю дверь спальни и громко и сладострастно ору прямо в трубу. ААААаааааа.... Имитируя тем самым множественный оргазм. Жинка том на конце падает со стула. Любовник несется к двери, с криками: "Я тебе этого никогда не прощу, тварь".Через час звонок, униженный и оскорбленный Казанова, с разодранной физиономией и с огромным пакетом дорогого пива на пороге. "Меня выгнала жена из-за тебя, ты меня теперь должна дать приют". "Пива - то много купил? Ну проходи тогда"...

Г-жа Тофана, собственной персоной

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости