Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
191 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9731

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Чтиво : Полный улет!
Автор: Serjio в 15/11/2003 16:45:20 (1108 прочтений)

Влюбленные всего мира получили прекрасный подарок. Теперь каждая парочка может испытать сногсшибательный "сеанс" любви на высоте несколько тысяч метров над уровнем моря. Специалисты утверждают, что с этим ничто не может сравниться.
Не так давно голливудские звезды организовали клуб "Любовь над облаками". Джек Николсон, Чарли Шин, Вуди Харельсон и их партнерши в интервью неоднократно заявляли, что секс над облаками — это нечто совершенно отличное от полового акта на земле! А председатель клуба Джон Траволта с супругой Келли Престон так преданы небесам, что даже зачали в воздухе обоих детей.
Джон Траволта и Келли ПрестонСпециально оборудованный "Боинг" выруливает на взлетную полосу аэропорта Майами. Его маршрут — облет по периметру штата. Время в пути около 6 часов. Пассажиры — 20 разновозрастных пар — уже уединились в своих маленьких отсеках-кабинках, где в их распоряжении нечто вроде двуспальной кровати, душевая кабинка и тумбочка с богатым выбором презервативов.
— Эти 6 часов любви они наверняка запомнят на всю жизнь, — рассказывает директор и организатор проекта доктор Мартин Макдермотт. — По крайней мере сейчас у нас уже такая очередь на полет, что планируем арендовать еще один самолет. Среди наших клиентов немало завсегдатаев, и это несмотря на высокую стоимость билетов.


— Чем же так хорош секс над облаками?
— Как показали исследования, он крайне полезен. В полете на человека благотворно действуют повышенное, ионизирующее излучение, вибрация, инфразвук. И главное — перепады давления — при наборе высоты и изменении высоты полета они вызывают приток крови к половым органам. Поэтому наш пилот летит по специальной трассе: то набирая высоту, то опускаясь.

В результате у женщин набухают губы и увеличивается клитор, у мужчин возникает распирающее ощущение в пенисе.

В результате женщины гораздо быстрее, чем на земле, достигают оргазма и мужчины тоже получают ни с чем не сравнимое удовольствие.
Но и это еще не все — перегрузки во время взлета и набора высоты у женщин провоцируют овуляцию (выход яйцеклетки), а у мужчин увеличивается объем выделяющейся спермы (вместо обычных 2 — 6 мл в полете выбрасывается 5 — 10 мл!), при этом резко возрастает скорость движения сперматозоидов! В результате вероятность зачатия в полете по сравнению с обычными условиями повышается в 2 — 3 раза. Благодаря инфразвуковому воздействию и перепадам давления у женщин также восстанавливается проходимость маточных труб. Значит, мы можем реально помочь супругам, страдающим от женского бесплодия (правда, на земле трубы снова "слипаются", отказываясь пропускать сперматозоиды к яйцеклеткам. Так что остается одно — успеть зачать в небе!)

В небе над Швейцарией — никаких забав!
С 1 января 2001 года авиакомпания Swissair разрешила стюардессам в случае сексуальных домогательств или агрессивного поведения привязывать пассажиров к креслам самолета. Для этого все самолеты авиакомпании оснастили пластиковыми... наручниками!

Главное — стюардесс нарядить
В 70-е годы у авиакомпании Southwest Airlines наступил кризис. Скидки, выгодные предложения — ничто не помогало поддержать раскупаемость билетов. Пока один из маркетологов не придумал выход: он предложил знаменитому дизайнеру Валентино придумать для стюардесс... сексуальную униформу. Как только небесные ласточки надели короткие шорты и высокие белые кожаные сапоги, объем продаж билетов авиакомпании резко увеличился!

Speed Info

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости