Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
249 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9825

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Чтиво : "ПУХ" Эда Покрова
Автор: Мastak в 10/12/2003 12:29:29 (2254 прочтений)



Пришло на днях такое вот письмо:
Я - Эд Покров, чьим именем подписана сказочка про Пуха, присланная Вами на сайт seti. Так вот: ЭТОГО Пуха я не писал! Это одна из многочисленных компиляций МОЕГО Пуха ( официально изданной первой части книги из 5 сказочек), подписанных моим именем. Я, соппсссно, не особо возмущаюсь ( одкуда ж вы могли знать?) Просто нельзя ли оттуда убрать мое имя? Мне чужая слава не нужна.
Просто дофига народу начало спрашивать: а ты ж говорил, что
продолжение никому до офиц. издания не отдашь, а в инете уже висит ...
и т.п.
Накладки получаются...
Хотите моего - запросто. Обращайтесь, тыкскыть.


Не долго думая, обратился, и в итоге для наших читателей Эд любезно согласился дать аннотацию к своим шедеврам и, собственно, сами шедевры. Более того, Эд готов пообщаться по интересующим вопросам с нашими читателями и даже успел уже поучавствовать в ГРУППОВУХЕ на нашем форуме

Далее читаем о творчестве и первую главу ПУХА в оригинале:


Второе письмо Эда:
Итак, это уже офицЫально опубликованная версия. Естественно, без продолжения - его до официального издания по договоренности с издателем никому передавать не могу.
В конце - Пофигомудрие, мое официальное философское учение. Базовая книга всех эдаистов.
POST-Пофиг писал мой духовный брат Андрей Корнев.
Собственно, весь Пух предназначался ему в подарок. Еще в 95м собирался к нему в гости, пылесосил квартиру и думал - чего б братке подарить?
Накрыло Пухом, пылесос - на фиг, сел и быстренько записал...
Впрочем, так у меня со всем бывает: накрывает какой-то хренью, и надо быстренько сесть и записать эту хрень. А уж чем она окажется - стихами, песней или чем иным - вопрос другой.
Ну и пару слов об себе родимом. Годков мне 38 с половиночкой. Живу в Донецке. По одной из основных профессий - журналист в самой нашей в попу лярной газете. По другим профессиям - шоумэн, извините за выражение, шоумэйкар и вообще культовая личность города Донецка.
Бля... Сам же по этому поводу и стебусь.
И еще о Пухе. Блин, ну имею я право похвастаться?! Имею!!!!
Итак, Пух изучается ФАКультативно в университетах Торонто, Нью-Йока, Оксфорде, лежит на официальном сайте Токийского универа - в разделе "юмор" для студентов, изучающих русский язык ( бедные нихондзины...)

Приятного аппетита!

***********************
Служба коррекции сознания предупреждает: Во время прочтения люк может слететь!

От афтора:
Творчество - акт подсознательный. Поэтому - откуда взялся этот "Винни-Пух" - афтор точно сказать не может. Наверное, как результат жизни среди людей, похожих но героев "Пуха", ну и жизни вообще...
Нужно заметить, что "Пух" - это одно из многих проявлений философской концепции пофигомудрия, или эдаизма, которую афтор создал и согласно которой пытается жить. У других получается, самому - сложнее...
В. процессе создания "Пуха" Кристофер Робин и сам Пух приобрели некоторые черты характера, присущие самому автору. Но - некоторые!..
Если в "Пухе" задеты чьи-нибудь религиозные или иные какие чувства - ну уж не обессудьте! Пардон, так сказать...
"Пух"- вещь незаконченная, она продолжается, продолжается, продолжается...
Всяческие свои мысли, пожелания и замечания. возникшие в процессе прочтения сего гениального опуса, можно присылать по контактному адресу:
83000, г. Донецк-000, главпочтамт, а/я 6760. Покрову Эду.
А можно и не присылать. В принципе, пофиг.
PS. При письменном и устном цитировании ссылаться на автора всенепременнейше!
PPS. Все права зарегистрированы, блин!
И давайте без ханжества, ладно?
В подарок Андрюхе Корневу и Зоке.
"Вы че? Какой пофиг?!"
Эд
**

Кто живет в Большом лесу

Жил-был Большой Лес, И жили в нем звери. Жили они где хотели и как хотели.
Вот, например, Пятачок. Он жил в своем домике под надписью "Пастор Ронним В." Кто такой этот пастор Ронним В. - никто не знал. Пятачок говорил, что, наверное, так звали его дедушку. Но кто-то сказал, что это "Слово жизни" вывесило афишку о приезде из соседнего леса проповедника - пастора Роннима В., а часть афишки сорвало ветром. Пятачок спорить не стал и афишку не снял.
Пятачок очень любил воздушные шарики. Недавно на дне рождения Кристофера Робина ему подарили два шарика - голубой, с усиками на конце, и розовый, с пупырышками. Красивые!
А еще Пятачок очень любил плюмкать мух. Делал он это вот как: подождет, пока муха сядет на стену или на стол, подкрадется к ней тихонечко и пятачком ее - плюмк! И муха превращалась в... ну, в общем, кранты мухе. Винни-Пух Пятачка за это очень уважал! Он тоже страшно не любил мух.
- Дармоеды, - говорил Пух, - Сами меду не производят, а так на него и липнут! Говна вон сколько,- кивал он на заднюю стенку своего домика,- липните себе! Так нет же, на мед норовят. У, зар-разы!..
Пятачок очень любил Пуха и никогда на него не обижался. А было за что. Придет, например, время Пятачку медитировать или намаз совершать, а Винни как врубит "Секс пистолз" или еще чего-нибудь веселенькое! Или просто донимал Пятачка анекдотами о том, как хохлы сало любят.
Скверненький у Пуха был характер. Но добрый.
А Пух очень любил мед. По совету мудрого Кролика он пробовал медитировать На мед, конечно. Но после того, как дважды чуть не захлебнулся слюной, бросил эту затею и стал воинствующим атеистом.
Жила еще в Лесу Сова. Раньше она работала в обществе книголюбов и там познакомилась с учением дзэн-буддизма. Ни хрена она в нем не поняла и потому впала в жуткий маразм. Но так как Сова знала, что буддизм - это круто, то мантры петь продолжала. Сядет, бывало, на ветку и поет: "Угуу! Угу-у!"
Однажды вечером она сидела на ветке и пела: "Угу-у! Угу-у!" А под деревом сидел Винни-Пух. Он подстроился под голос Совы и сказал: "Ага-а! Ага-а!" Сова пискнула и шандарахнулась с ветки, С тех пор у нее появился нервный тик: скажет "угу-у", дернется, посмотрит по сторонам, и опять "угу-у", снова дернется, снова по сторонам, и опять "угу-у"...
А еще в Лесу жил Кролик. Он считал себя поклонником Шри Чинмоя, Шри Ауробиндо, Шри Раджнеша и Свами Прабхупады и среди лесных жителей слыл интеллектуалом. Он даже выбил себе два передних зуба, чтобы не было соблазна есть мясо.
- Правильно, Кроль, просветляйся!- говорил ему Винни-Пух, - Вот просветлишься и станешь Сри Кроликом. Или, может, даже Насри Кроликом!
А на берегу озера жил пессимистичный и грустный ослик Иа. Грустным он был потому, что - вроде, не такой уж и старый, а... В общем, грустный был ослик Иа. И очень обижался, когда Винни называл его мерином подорванным.
С хиппанских времен у Иа осталась привычка есть чертополох и белену. Если мака не было.
Иногда в Лес заходил Кристофер Робин. Он считал себя то ли хиппаном, то ли металлистом. А еще митьком и эдаистом, хотя и не знал, что это такое.
- Хой, братки! - орал он порой, -Мэйк лов, блин, нот вор! И вааще хэви мэтал давай! - чем жутко пугал старушку Сову.
Вот такой был Большой Лес, и вот такие были его обитатели.

продолжение следует затвра....

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости