Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
177 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9731

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Чтиво : На заметку.
Автор: Serjio в 20/06/2003 21:01:11 (1137 прочтений)

Жить 280 лет? Реально
Ход процесса старения.
Спираль времени нашей жизни после прекращения роста организма начинает постепенно, год от года, сужать свои витки. Связано это с тем, что мы теряем и водный сектор организма, и его клеточный сектор. Потеряв воду, клетки в конечном счете погибают. Больше всех несут потери органы, которые связаны со средой обитания человека. Это кожа, легкие, пищеварительный канал и органы, его обслуживающие (печень и поджелудочная железа), почки. Клеточные потери закономерно ведут к потерям клеток в центральной нервной системе. Словом, потери воды, идущей на производство протонов водорода, обуславливают потери всего, что есть в человеке. Окисляются минералы, витамины, ферменты. Падает фотосинтетическое производство гемоглобина. Возникают болезни. Поскольку солнечный свет, основа фотосинтеза, в первую очередь попадает на кожу, следовательно, чем больше ее площадь, тем лучше и быстрее идет фотосинтез. При этом площадь кожи обратно пропорциональна весу человека: малый вес — большая подмога фотосинтезу.

Каковы причины смерти человека?...


ПРИЧИНА смерти человека — дефицит фотосинтеза розового дыхательного пигмента гемоглобина, к которому приводит невыполнение самим человеком программы фотосинтеза в силу его незнания этой программы.К дефициту фотосинтеза приводит дефицит протонов водорода, которые снимают зеленый экран смерти. К дефициту протонов водорода приводит дефицит воды организма, идущей на процесс дыхания или получения все тех же протонов водорода. Дефициты и неразумное поведение самого человека приводят его к выпадению из биоритма фотосинтеза. Человек не является чем-то обособленным, а всего лишь часть природы, построенная по общим законам, как и все в мироздании. Глобальная причина смерти человека — незнание законов природы, игнорирование их. Время (а человек — часть, форма времени) является абсолютом. Время — это материя в пяти состояниях: твердом, жидком, газообразном, электромагнитном, биологическом. Для человека генератором времени является солнце. Долженствующая продолжительность жизни человека — 280 лет. После смерти человек становится светом, переходит в электромагнитный мир — это и есть душа.

Человек — система биофильтров
ОРГАНИЗМ человека выстроен из клеток. Клетки производят необходимые биологические вещества для жизнедеятельности организма и хранят наследственную информацию о нем. Они из мембраны, которая заключает в себя клеточную внутреннюю среду, цитоплазму, в которой расположены органы клетки — органеллы, и ядро, в котором гены хромосом содержат информацию о конкретном человеческом индивиде. Клеточная мембрана обладает избирательной проницаемостью, она что-то пропускает внутрь клетки, а что-то нет. Но точно так же устроен и любой фильтр-сито: что-то пропускает, а что-то отфильтровывает. В силу такой способности клетка является биологическим фильтром. Клетки формируют все органы человека, которые тоже являются по понятным причинам биологическими фильтрами. Внутренней средой человека является кровь, в составе которой содержится масса различных компонентов. Суммарное количество компонентов должно быть строго постоянным. В процессе фильтрации крови в биофильтре образуются специфические шлаки крови — своего состава для каждого биофильтра, — из которых он синтезирует собственные шлаки биофильтра, которые затем будут выброшены вон. Например, собственный шлак печени, желчь, выбрасывается из печени в кишечник; собственный шлак желудка, сок, также выбрасывается в кишечник; собственный шлак почки, моча, которая выбрасывается в мочевой пузырь, и т. д. Если шлаков набралось много и они по каким-то причинам не могут быть выброшены из биофильтра, что затрудняет фильтрацию крови или делает ее невозможной, то кровь обходит специфический фильтрующий элемент. Затруднение фильтрации крови из-за наличия большого количества шлаков в биофильтре — шлаковая блокада фильтрации крови. С течением времени нашей жизни специфические клетки фильтрующего элемента погибают, т. е. развивается обычный склеротический процесс. Возникает склеротическая блокада фильтрации крови. Шлаками могут являться как биологические (бактерия, вирус), так и небиологические (яды, радиация) вещества.

Возникновение болезней
КАК только биофильтры перестают выводить шлаки, наступает болезнь. Поскольку организм человека, как мы выяснили, с возрастом теряет жидкость, клеточные мембраны уплотняются, и снижение скорости кровотока сквозь них приводит к снижению скорости фильтрации крови. А это — суть снижение иммунитета. Следующий этап — полная блокада шлаками выводящих органов (почек, поджелудочной железы и т. п.) — ведет к такому проявлению, как аллергия. Если организм, борясь за усиление фильтрации крови, пытается повысить ее давление (чтобы под напором прогнать ее через плохо работающие фильтры), наступает гипертония, если для этой же цели сужает сосуды (через узкую трубку жидкость идет под большим давлением) — возникает склероз, рано или поздно диаметр сосуда совсем уменьшается, а это причина ишемической болезни и инфаркта. Теперь невозможен не только ввод необходимого органам питания по артериям, но и вывод продуктов распада — по вене. И организм, чтобы выжить, начинает брать необходимое у самого себя — минералы — из костей, белок — из мышц, углеводы — из печени. Это ускоряет процесс атрофии органов (биофильтров). Все это клинические проявления одного-единственного заболевания — старости! И причина старости, по сути, одна — вода ушла из организма, ушла на производство протонов водорода, чтобы снять зеленый экран смерти и выполнить программу фотосинтеза гемоглобина.

Свет и расы
ДЛЯ нормальной функции организма важное значение имеет восприимчивость самим человеком света — как спектральная восприимчивость, так и степень такой восприимчивости. Она зависит от наличия в коже человека органического пигмента — меланина. Он придает окраску не только загоревшей коже, но и волосам, ресницам, радужной оболочке глаз. Меланин содержится и в пигментном слое сетчатки глаза, участвует в восприятии света. А меланин в коже с точки зрения элементарной физики света — это не что иное, как светофильтр. Это значит, что меланин отражает, пропускает и поглощает определенные волны светового спектра. А чего и сколько — это уже зависит от качества меланина, о котором косвенно (т. е. не определяя формулы молекулы) можно судить по цвету самого пигмента. По качеству и количеству воспринимаемого света все человечество делится на четыре расы — белую, черную, красную и желтую. Раса — это врожденная, генетически закрепленная степень восприятия света человеком.

Расы и питание
ПОСКОЛЬКУ кожа разного цвета по-разному поглощает и отражает свет определенной длины волны (цвета), то и качество и количество света, который действует на усвояемость пищи организмом, у представителей различных рас разная. Из этого следует, что представители разных рас исторически и генетически приспособлены к употреблению пищи определенного типа и качества и, переходя на потребление чуждой для данной расы пищи, причиняют вред своему организму. Белые подвержены всем лучам, но максимально поглощают красные и инфракрасные лучи и проникающую радиацию гамма-лучей своим клеточным водным сектором. Остальные лучи хорошо пропускают в организм. Поэтому их родная стихия — умеренные и северные широты, холод и вода, снег и мороз, лед. Лучшая пища — белки животного происхождения. Минеральная пища тоже не вредит белым. Жиры также вредят в меньшей степени, чем желтым и черным.

Максимальным повреждающим действием на белых обладают красно-инфракрасные лучи, которые вызывают у них в 10 раз чаще рак кожи, чем у представителей других рас. Соответственно лучам максимальным повреждающим действием обладает крахмальная пища: кукуруза и изделия из нее, рис и изделия из него, картофель и изделия из него, мука и изделия из нее, бананы, кокосы и прочее подобное… Ожирение и сахарный диабет, гипертония и рак — цена, которую платят белые за использование чужой пищи. Потреблять пищу нужно в соответствии со своими расовыми особенностями. Нарушение этого правила ведет к вырождению человечества. Когда белые начинают курить табак, употреблять кокаин и опий (принадлежности красной и желтой рас), это быстро ведет к вырождению.

Здоровый образ жизни
ЗДОРОВЫЙ образ жизни — это комплекс мер, направленных на синхронизацию ритма жизнедеятельности человека со световым ритмом фотосинтеза, заложенным в биологических часах Земли. Какими средствами нам пользоваться? В соответствии с задачей длительного функционирования биологических фильтров как на уровне периферических органов-биофильтров, так и на уровне их представительства в центральной нервной системе (коре головного мозга) — это пища, световые характеристики территории проживания, расовая принадлежность, язык общения, вероисповедание. Все это кодирует функцию коры головного мозга и работу системы биофильтров в целом.

Мы — русские, язык — русский, алфавит содержит 33 знака. Он кодирует кору головного мозга именно как русского человека. Поэтому никаких реформ русского языка не должно быть и в помине. Реформа русского языка — это удар по русскому народу всех национальностей, кто говорит на русском языке как родном. Световой режим территории проживания, широта и долгота, обусловлен территориальными границами проживания русских и называется Россией. Покушение на территориальную целостность России — это удар по русскому народу всех национальностей. Изменение границ — это попытка изменения светового режима, а значит, функции коры головного мозга русского человека, попытка заставить его думать и действовать по-другому. Характер пищи должен быть соответствующим белой расе. Изменение характера пищи в сторону любой другой расы — это удар по русскому народу. «Мы есть то, что мы едим», — не раз и не два говорили мужи от науки. Тело создается пищей под руководством света, следовательно, тело русского — это русский национальный характер пищи. Привнесение чуждых пищевых традиций — это попытка изменить функцию коры головного мозга русского человека, заставить его думать и действовать по-другому. Вера — она же дух, и дух — это христианская вера. В нашей стране это Русская православная церковь. Русский — это представитель белой расы, родившийся на территории России или проживающий на территории России не менее одного полного солнечного цикла в 11 лет, говорящий на русском языке, потребляющий русскую национальную пищу и исповедующий православную христианскую религию.

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости