Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
287 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11360

Nibelungen, Welki, zuuzik, лёнька, Nastya_k, alko, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Опровержение: с 1 мая младенцам не начнут вживлять чипы, но в будущем возможно всё
Автор: CaneCorso в 02/02/2014 07:00:00 (3785 прочтений)


Новость об обязательном чипировании всех младенцев Европы с мая 2014 года, опубликованная изначально на итальянском новостном интернет-портале Corrire del Mattino, а после в газете Corriere di Roma, разошлась по миру за несколько часов и вызвала настоящую панику. «МК-Эстония» выяснила, действительно ли детям, родившимся после 1 мая, будут вживлять микрочип и как далеко зайдет Большой брат в желании контролировать всех и вся.

Далее...



Еще в декабре 2000 года глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что «технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни». Это заявление и послужило отправной точкой, как считают итальянские журналисты, проводившие расследование о «майской чипизации», для периодически появляющихся страшилок.

В декабре прошлого года статья из итальянской газеты Corriere di Roma под названием «Микрочип станет обязательным для всех детей» взбудоражила весь мир. В ней говорилось, что с мая 2014 года всем новорожденным Европы будут вставлять микрочип прямо в роддоме.

Вживление чипа, как можно узнать из итальянского источника, проходит безболезненно. Его ставят под левый локоть, поближе к сердцу.

Почти так же, как сегодня вживляют чипы под кожу собакам и кошкам.

Чип размером с рисовое зернышко – это микросхема, которая будет находиться в подкожной клетчатке и подключаться непосредственно к специальному спутнику, передающему информацию дальше.

Дальше – больше. В статье приводились и такие слова: «Многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до пяти метров».

После публикации последовало опровержение на сайте Giornalettismo.com. Но перевод на русский не был сделан, поэтому для многих первая статья так и осталась истиной в последней инстанции.

Разоблачение мистификации о чипизации на самом деле было очень простой операцией. Авторы странной новости, говорится в статье-опровержении, в поддержку своих аргументов ссылаются на некий Консультативный комитет по контролю населения, который на самом деле даже никогда не существовал. Далее: чип обещают имплантировать в левый локоть, где якобы нет нервных окончаний. Но достаточно обладать начальными знаниями об анатомии человека или удариться локтем о твердый предмет, чтобы понять: нервные окончания на локтях существуют.

В Министерстве социальных дел Эстонии нам сразу ответили, что ни к какому чипированию в мае они не приступают и надеются, что данная новость является выдумкой.

Доктор Андрей Борисов тоже подвергает сомнению информацию о чипировании.

«Если бы такой проект существовал, - рассуждает врач, - то, думаю, медики в Эстонии были бы уже в курсе. Однако с точки зрения медицины, чипирование – реальный процесс, проверенный на животных, и он работает».

Борисов полагает, что чипирование могло бы работать как добровольный выбор человека.

Доктор химических наук, научный сотрудник технологического института Тартуского университета Илона Фаустова утверждает, что чисто технически загрузить информацию на чип и установить его под кожу возможно.

«Правда, вопрос в том, существуют ли уже технологии, позволяющие отслеживать эти чипы на расстоянии, ведь они не имеют источника питания, аккумулятора», - говорит она.


Статья целиком – в еженедельнике «МК-Эстония».

0
Seti
 SETI.ee (6)
Страница: 1-20 
beytef
Отправлено: 27/01/2014 10:57  Обновлено: 27/01/2014 10:57
Дата регистрации: 25/06/2013
Из:
Сообщений: 18
Ещё один шаг к тотальному контролю рабов..
LiiLuu
Отправлено: 27/01/2014 11:38  Обновлено: 27/01/2014 11:38
Дата регистрации: 08/06/2006
Из: НG
Сообщений: 11
а может и к лучшему было бы? по крайне мере было бы легче найти пропавших, если конечно этот чип не извлекут каким-нибудь методом.
annais
Отправлено: 27/01/2014 13:46  Обновлено: 27/01/2014 13:46
Дата регистрации: 12/06/2005
Из:
Сообщений: 17
я почему сразу подумала о пропавших и украденых детях , может быть это как то помогло и таких случаев стало бы меньше, Но это все равно как то диковато на мой взгляд ,,чипировать людей как зверушек , Вообщем палка о двух концах .......
LeRoy
Отправлено: 27/01/2014 15:51  Обновлено: 27/01/2014 15:51
Дата регистрации: 25/03/2003
Из: Нарва
Сообщений: 1213
Зачем вживлять чип, если каждый его и так уже носит с собой добровольно? Я про телефоны.
BETEP
Отправлено: 28/01/2014 01:27  Обновлено: 28/01/2014 01:29
Дата регистрации: 14/09/2004
Из:
Сообщений: -1
прочиповать себя и ребенка-прямая дорога в ад.Ибо чипы,штрихкоды в теле человека есть отрицания Божественного творения человека!Нанося себе на чело(лоб),на десницу(правую руку) -человек отказывается душею от Бога,тем самым становится бесом.Моё мнение-никому ненавязываю,но оно схоже с православными текстами книг!Ах да люди есть ещё одбна важная вещь все ,абсолютно все штрих коды содержат три шестерки,посмотрите внимательно на штрих код там есть три саммые длинные чёрточки(штрихи)-они равны цифре 6,их там три.
Gadabsolut
Отправлено: 28/01/2014 10:03  Обновлено: 28/01/2014 10:03
Дата регистрации: 08/04/2009
Из: Нарва,Эстония.
Сообщений: -2
Да к чему эти чипы? Итак вы под колпаком давно любое ваше передвижение и действие отслеживается по"финансовому следу" как "два пальца об асфальт"
Мы по сути не управляем непосредственно своими финансовыми доходами... пример того что это не параноя: перевод ваших денег судьбным исполнителям без вашего участия(не арест счёта а именно монипуляции вашими финансами без вашего ведома.
Скажите наличка? Через границу не декларируя много не вывезешь. Даже расплатившись наликом в течении 48 ч какие то из полученых банкнот вернуться в банковскую систему и индетифицируються элементарно как иначе серые и чёрные схемы переводов отслеживают по вашему чтоб выявить терористические и тд счета? Да доказательством эти данные трудно прешить к вам с точки зрения юриспруденции , но спецслужбы не в суд эти данные собирают... так что всё гораздо прозаичнее и страшнее...
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости