Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
300 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11360

Sheriff, лёнька, rrlluu123, Loreleya2, iceTiTaN, Honour, Nibelungen, Shadyboy, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Ужесточение политики США к России встретили в ЕС «аплодисментами»
Автор: CaneCorso в 07/03/2017 07:20:00 (2165 прочтений)


Ужесточение политики президента США Дональда Трампа в отношении России было неожиданным, однако оно вызвало одобрение у ряда союзников США в Евросоюзе.

Далее...



Так редакция издания оценила политику администрации президента США после того, как он назначил ключевыми помощниками людей, которые являются сторонниками жесткой линии в отношении Москвы.




В статье отмечается, что настрой начал меняться: после победы Трампа на выборах в России «радовались», а в Европе — «тревожились». Теперь же ужесточение курса администрации Трампа вызвало в Москве «тревогу», а в Брюсселе — «аплодисменты».

Издание напомнило, что «радостные настроения» в России были связаны с тем, что во время кампании и в период передачи власти Трамп высказывался об РФ в примирительном тоне и выступал с критикой в адрес НАТО и Евросоюза.

По словам источника издания — европейского дипломата, который участвовал в консультациях в Вашингтоне в начале марта, в выработке единой позиции достигнут прогресс: уже «никто не остался убежденным» в том, что Вашингтон заключит с Москвой некую «крупную сделку».

Как сообщало ИА REGNUM, демократы в США ведут полномасштабную информационную войну против нового главы Белого дома, распространяя через подконтрольные им СМИ ложную информацию о связях с Россией того или иного члена команды Дональда Трампа.

Общение с послом России Сергеем Кисляком уже стоило должности советнику президента США по национальной безопасности, генералу Майклу Флинну, а 2 марта в центре скандала из-за общения с российским дипломатом оказался генпрокурор США Джефф Сешнс.

Газета The New York Times сообщила, что с российским послом Кисляком встречался зять Трампа Джаред Кушнер, а также еще два советника из предвыборной команды Трампа — Джеффри Гордон и Картер Пэйдж. В свою очередь, Трамп назвал развернутую демократами кампанию «охотой на ведьм».


regnum.ru

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
DimDimon
Отправлено: 07/03/2017 17:01  Обновлено: 08/03/2017 13:05
Дата регистрации: 27/04/2014
Из: Нарва
Сообщений: 141
Политика США идёт по пути нормализации? Думаю, что да, идёт. Не всё сразу, но Америка и Россия обязательно придут к самому настоящему миру, это неизбежно. А пока на пути новой администрации Трампа стоят политики, кто ещё диктует волю прежних хозяев, демократов. И борются демократы с Трампом, не жалея сил. Дональд Трамп, несмотря на столь малый срок своего президентства, уже успел понять, как устроена «4 власть», коей якобы является СМИ. Сегодня в Америке и по всему миру, где есть влияние США, вовсю проталкиваются статьи с идеями о том, что Россия «остаётся врагом», влияя на выборы, образ жизни и прочее. Американский прокурор вызывает людей Трампа на допросы, обвиняя последних в «связи с русскими», а CNN радостно подхватывает эту новость. Только вот вопрос: где была эта «4 власть», когда Обама запретил называть виновных в терактах выходцев из Эмиратов террористами? Где были СМИ, когда в фонд Хиллари Клинтон оттуда же поступили миллионы, а из лексикона дамочки исчезла фраза «международный терроризм»? Впрочем, владельцев изданий это всё не волнует. Они и дальше будут «бомбить» Трампа заказными статьями, ничего не поделаешь. Тем не менее, новый президент США тоже не простой человек. Он будет следовать своей политике, чего бы это ему не стоило, попадая под огонь провокации и FAKE NEWS. Самое главное, что нормализация отношений РФ-США неизбежна. Пусть с трудом, пусть преодолевая сопротивление, но Америка будет разговаривать с Россией на равных.

Источник
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости