Да, этот вариант очень даже интересен. А еще мне нравится предложение iisus'a, если есть номинации по принципу "лучший" то и должна быть номинация противоположная.
Shadowcat пишет: Да, этот вариант очень даже интересен. А еще мне нравится предложение iisus'a, если есть номинации по принципу "лучший" то и должна быть номинация противоположная.
хе, а у нас все худшие рано или поздно исправляются или уходят, поэтому давайте все же выберем лучшего
я за идею голосования, когда кандидатов отберут особисты, а голосовать можно будет всем зарегистрированным пользователям.
может ещё десяточку прибавить, есть и интересные новички (Гагарин, например), а то получится, что ударники сами себя награждают, как Брежневы. Остальным то тогда что за интерес? А лучше не десяточку, а двадцаточку (всего 30 человек).
Мое предложение: Кандидатов на звание тоже должны выбрать сами же пользователи. К примеру всех кандидатов скидывать на личку Serjio. Одно условие - нельзя писать самого себя и от анонимов не засчитывается. Каждый кандидат, что прозвучит на личке у Сержио более трех раз к примеру будет уже выставлен на всеобщее голосование. Окончательное голосование можно сделать по такому же принципу анонимно, а можно публично прямо на форуме.. В модуле для голосвания думаю ставить не имеет смысла, ввиду возможности накрутки и техн. ограничении в виде максимума 10-ти позиций.
Именно так, Серег.. Только вот "виртуальное ощущение к человеку" надо как то четко определить. То есть четко поставить, по каким критериям будет отбор.
согласна, что отбирать человека по колисеству собщений достаточно глупо, во-первых, очень многие пишут вместо сообщений просто смалы, некоторые из списка активистов вобще крайне реко появлябтся в форуме или вообще не заходят (т.е количество их сообщений остается прежним и они держатся в списке исключительно из-за старых заслуг). явно критерием отбора ИМХО должна быть качественность собщений: умение человека выразить свои мысли, корректность, не последнюю роль играет правописание, использование русского шрифта, а не латиницы (никому не хочется ломать голову над крякозяблями, как правильно сказал melby), и конечно твои симпатии-антипатии.
да, правильно, количество не показатель тем более, что посидеть пару ночей отписываясь междометиями и можно нагнать рекорд. такая номинация засорит форум.
то что сказал Serjio - самый раз. и какие тут критерии? у каждого человека уже сложилось мнение об участниках. к кому-то симпатии, к кому-то антипатии, к кому-то - ехало брело.... давайте голосовать не параметрами, а душой, что ли, сердцем........ шлём на Serjio своих симпатий, а он статистику проводит.
elly пишет: не последнюю роль играет правописание, использование русского шрифта, а не латиницы (никому не хочется ломать голову над крякозяблями, как правильно сказал melby)
Даа.... на фоне последних событий остаеться только принять это на свой счет.