koka пишет: шлём на Serjio своих симпатий, а он статистику проводит.
Приведите, пожалуйста, список всех зарегистрированных пользователей, а то так трудно сообразить - я пока четко только с одним кандидатом определилась...
Кому как, а мне все десяточками ("Маловато будет"). А можно я с десяток выставлю, все чем то интересны. А когда сетку голосования составят, проголосую, как положено.
Приведите, пожалуйста, список всех зарегистрированных пользователей, а то так трудно сообразить - я пока четко только с одним кандидатом определилась...
а зачем приводить подный список?? на данный момент зарегистрированных пользователей 1305 человек, но если они редко тут появлявтся, зачем их вывешивать?
UFFO71 пишет: Кому как, а мне все десяточками ("Маловато будет"). А можно я с десяток выставлю, все чем то интересны. А когда сетку голосования составят, проголосую, как положено.
прочти предыдущий пост... так вот каждый десяток предложит и придём туда откуда пришли.....
а зачем приводить подный список?? на данный момент зарегистрированных пользователей 1305 человек, но если они редко тут появлявтся, зачем их вывешивать?
да, это я не подумала насчет списка... А можно тогда вместо 2х кандидатов назвать 2 раза одного?
Цитата:
ЗЫ: неужели начала пользоваться транслитератором?
хех, такое впечатление, как будто я раньше только и делала, что бомбила латиницей этот форум
volna пишет: хех, такое впечатление, как будто я раньше только и делала, что бомбила латиницей этот форум
Не переживай ты так, просто встречались тут до тебя упорные злостные "латинщики" , так это правило для будущих кандидатов, а не на твой счет. Все отметили, что ты стараешся, чтоб тебя поняли. Молодец.
предлагаю уже выбрать из предложенных (извините за тавтологию) пунктов то, как же мы будем голосовать, т.к. принципиально новых никто не выдвигает. Возьмите кто-нибудь на себя такую инициативу, не терпиться выяснить, кто будет Лучшим участником форума
Цитата:
Все отметили, что ты стараешся, чтоб тебя поняли. Молодец
Предлагаю без всяких правил... на основе внутренних ощущений, кинуть Сереге парочку ников. Я например уже определился с победителем. аааа!!! а мне наверное нельзя голосовать, да?
Отправлено: 28/11/2003 00:10
_________________ Если звезд ковер тобою выткан...
LeRoy пишет: Предлагаю без всяких правил... на основе внутренних ощущений, кинуть Сереге парочку ников. Я например уже определился с победителем. аааа!!! а мне наверное нельзя голосовать, да?
можно..но твой голос будет учитываться или нет, дорогой LeRo....ой...то есть LeRoy...в зависимости от того, за кого ты голосовать будешь