Ты меня не читал Я не предлогал номинации, а просто карнавальный аватар. Не надо мне усложнять дело.
извини, ради бога, но я не тебе отвечал. перед моим постом был пост Evil'а..... Цитата:
может тогда определим, по каким критериям будут выбирать лучшую аватару. И может лучше сделать несколько номинаций, потому что даже аватары , к примеру анимированные, ни в какое сравнение не идут со статичными
и так как мой следовал за ним, я решил, что по умолчанию, будет понятно, кому я отвечаю. это вовсе не к тебе относилось.
koka пишет: вы конечно извините, что вмешиваюсь, но делать несколько номинаций ещё и на аватары......!
а что на вы-то? а что выберем лучшую аватару и сделаем ее стартовой страницей сетей да и вообще объясните мне как можно выбрать лучшую аватару??? чем, например, моя автара лучше или хуже чем у других? или будем оценивать кто лучше освоил фотошоп?
Отправлено: 05/12/2003 11:38
_________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен......
koka пишет: вы конечно извините, что вмешиваюсь, но делать несколько номинаций ещё и на аватары......!
а что на вы-то? а что выберем лучшую аватару и сделаем ее стартовой страницей сетей да и вообще объясните мне как можно выбрать лучшую аватару??? чем, например, моя автара лучше или хуже чем у других? или будем оценивать кто лучше освоил фотошоп?
ВЫ - это потому, что множественное число, ты ведь не один...... а оценивать........? при чём тут фотошоп? просто тебе что нибудь может нравится? тот же аватар чей нибудь нравится. может ты и не смог бы объяснить почему. так зачем втискивать в какие-то критерии?.......
Вот правильно Кока, к чему усложнять дело? Единственное, не забывайте - аватар нужно сделать карнавальный, новогодний. На время, потом смените если захотите.