1: ничто не вечно в этом мире, в том числе и аватары у участников форума 2: не обращай внимания на оболочку - загляни глубже... человек - это нечто болшее, чем просто внешность. Именно поэтому нам дано мыслить и выражать свое мнение И еще... не пытайся согнуть ложку... пойми, что она уже согнута...
volna пишет: 1: ничто не вечно в этом мире, в том числе и аватары у участников форума 2: не обращай внимания на оболочку - загляни глубже... человек - это нечто болшее, чем просто внешность. Именно поэтому нам дано мыслить и выражать свое мнение И еще... не пытайся согнуть ложку... пойми, что она уже согнута...
да резделяю мнение UFFO71! пришлось брать отвёртку и подтягивать шурупы..... сами догадайтесь где, чтобы адекватно воспринять ........ во как завернула!
koka пишет: ЗЫ: твой вклад в конкурс аватаров наверно в том, чтоб как можно больше их сменить?......
Кока, ты как всегда внимателен ко мне настолько, что не отметил других карнавальщиков. На тебя могут надуться. А что касается именно меня, то 7 числа клятвенно тебе обещаю, что представлюсь в праздничном на две недельки.
Зы: Признайся, специально зашёл в субботу, чтоб на меня посмотреть.....
koka пишет: ЗЫ: твой вклад в конкурс аватаров наверно в том, чтоб как можно больше их сменить?......
Кока, ты как всегда внимателен ко мне настолько, что не отметил других карнавальщиков. На тебя могут надуться. А что касается именно меня, то 7 числа клятвенно тебе обещаю, что представлюсь в праздничном на две недельки.
Зы: Признайся, специально зашёл в субботу, чтоб на меня посмотреть.....
знаешь как в песне про именины поётся....." я люблю конечно всех, а вот UFFO71 больше всех......." за что-ж тут надуваться?
в таллинне есть рекламы расклеянные (далее следует описание). Девушка в странном состоянии, как будто только что шлепнулась на лед, лежит. В общем, сделан такой снимок этой девушки, что кажется, будто снимали ее подо льдом (ну, надеюсь поняли ) ну так вот... у меня страшное подозрение... что UFFO71 умудрилась расклеять эту рекламу по Таллинну с целью популяризации своего аватара, так как лица с ее аватара и рекламы совершенно одинаковые...
Кхе,......... Кока, ты на себя посмотри.............. ЧуднАя парочка, смотрятся вместе, как эльф и леприкон. Ну, настроение у меня сегодня такое. И обрати внимание - 2 дамы в зелёном, что бы это значило? И кто крайний?
Зы: Волна, в Таллинне, эт точно не мои проделки, я туда просто сегодня не доехала. Хотя как знать, может так популярен наш сайт, что даже в столице включились в нашу игру.