333 пользователей онлайн

Уникальных пользователей за последние сутки: 11268

Эстония : Мисс Эстония 2005 в вопросах и ответах
Автор: Мastak в 23/03/2005 22:51:42 (5730 прочтений)

Победительница конкурса Мисс Эстония 2005, нарвитянка Яна Кувайцева с любезностью согласилась ответить на любые вопросы, заданные ей на одном из форумов (жаль, что не на нашем;). Вопросы и ответы читайте далее...

*Jana tq blondinka po zhizni ? :)

Всем здраствуйте!
спасибо за поздравления!
Как и обещала отвечаю на вопросы :)
Когда я была маленькая,то была 100 % блондинка,со временем волосы потемнели слегка. Теперь у меня мелирование.

*Привет Яна,
Какие ощущения Вы испытали, когда узнали, что стали победительницей?

Тихий шок.Совершенно этого не ожидала. Максимум на что расичтывала-попасть в тройку.Даже когда сказали,что Мисс Эстония стала участница под номером 6....не сразу вышла вперед...стояла и думала,а не ошибка ли это :)

*1.) Интересно, с такой привлекательной внешностью, наверное, все парни - твои. Знакомишься ли ты на улице, в баре, в др. месте с радостью, или все-таки начинают надоедать новые знакомста?
2.) Потдерживаешь ли ты как -нибудь свою фигуру?
(Диеты? спортивные нагрузки? )

1.Раньше на меня частенько обращали внимания,но последнее время я одевалась во все спортивное, скромное,чтоб не вызывать лишних взглядов. Теперь уже так нельзя :) А вообще знакомлюсь с радостью,люблю общаться с интересными людьми. Но к выбору друзей отношусь очень серьезно,потому что не раз ошибалась в людях.Не хочется повторять ошибки.

2.Конечно,Мисс Эстония не должна,наверное, так говорить(нужно быть примером для всех).Но спортом я не занимаюсь.Люблю вкусно покушать. Считаю,что лишние килограммы как раз тогда и набегают,когда их дотошно считаешь. А если питаться умеренно и есть то,что приносит тебе удовольствие,то все будет впорядке.(но наверное мне легко так говорить,потому что я никогда не была склонна к полноте.такая фигура мне досталась от мамы. она в свои 40 выглядит на 20 с хвостиком)

*Уважаемая Яна, дайте пожалуйста свой МСН. :D

Вы меня,конечно,простите,но не дам. Не потому что я такая жадная,а потому что.....я думаю,вы сами должны понимать,что теперь на мой мсн или ICQ притендуют многие.

*Какая :o ...красивая ....машынааа.... :blum:
А если по теме то девушка солидно выглядет, хотя я бы вот хотел бы пообшяться :blush: может у неё всё умение обшения на красоту потратилось, хотя и не примадонна ;) но всёже! НО! Ет я так думаю потомушто не видел опросников и интерьвью так как обычьно такие мероприятия проводяться с интерьвью с учасницами.
Пы.Сы. Надеюсь своей резкостью не обидел ;)

Резкостью вы меня не обидели. Я уважаю тех людей,которые не преклоняются перед титулами и званиями,а говорят правду.Потому что лесть никогда еще не делала никого счастливым.
А насчет интервью....оооо...Теперь вы их сможете почитать предостаточно. Я вчера их только 4 штуки дала :)
Еще раз спасибо за правду

*Яна почему ты приняла участие в этом конкурсе? зачем тебе это? кто подсказал? в кого ты такая красивая?и самое главное есть ли у тя парень?

1.Мисс Эстония было следствием Кирдэ мисс,где я получла приз зрительских симпатий.2.Зачем? Трудный вопрос.Давайте его пропустим.3.В кого красивая? Скажем проще.Фигура-от мамы.Глаза-от папы.Волосы свои :))4. Парень есть.Я его очень сильно люблю.

*Что Ты для себя узнала нового после участия в этом конкурсе и собираешься ли продолжать участвовать дальше в подобных мероприятиях?

На самом деле узнала,что на первый взгляд нереальное может стать реальным.Что еще не все куплено в нашем мире :) Потому что скажу вам честно,что у меня просто нет таких денег чтоб купить себе титул. А на счет продолжения скажу так: на мисс юниверс я скорее всего не поеду,потому что в это время у меня экзамены. А вот на мисс балтик сии собираюсь. И сделаю все возможное,чтоб достойно представить свою страну

*Яна, во первых с победой
А во вторых хотелось бы узнать: Что вы сейчас заканчиваете (я про обучение ), и какие планы на будущее?
Если честно, есть ощущение самой красивой в родной Эстонии?

Спасибо. Заканчиваю сейчас 12 класс в родной Нарвской Пяхклимяэской гимназии. Собираюсь поступать в Таллиннский Педагогический, на журналистику или филологию.
Ощущение есть что я -мисс Эстония....но то,что самая красивая-такого нет. Потому что я реалистка и понимаю,что есть девушки красивее.Ноэто для меня совершенно нормально и никаких неудобств я по этому поводу не испытываю :)

*Изменилось ли отношение ваших друзей к Вам, после завоевания такого титула?!

Настоящих друзей-не очень. Они только все очень рады за меня. А вот просто каких то знакомых...не у всех в лучшую сторону. Все таки люди очень завистливые. И это грустно.

*Яна, Нравятся ли Тебе вопросы, заданные здесь?

Ты сказала что дала уже довольно большое количество интервью, можешь ли ты выделить самый интересный вопрос?

Сколько времени проводишь за компьютером и для каких целей Ты его пользуешь.

Нравятся ли тебе автомобили? Какую марку Ты бы могла выделить как наиболее симпатичную тебе.

Какое время года больше всего нравится?

Как любишь проводить свободное время? Любишь ли путешествовать?

1. Ничего против вопросов, заданных здесь не имею :)
2. Честно говоря, ничего оригинального не могу вспомнить...Чаще всего задают одни и те же вопросы.
3. Последние 3 дня очень много времени провожу за компьютером, потому что принимаю поздравления,читаю прессу, отвечаю на вопросы. Обычно...общаюсь со своим молодым человеком, использую компьютер как наиболее легкий способ добычи нужной мне информации.
4. Автомобили обожаю. Внешне нравятся мустанги,порш...Но если купила бы машину,то BMW
5. Люблю зиму,потому что зимой много праздников, в том числе и мой день рождения. Еще люблю лето..потому что люблю солнышко и когда тепло.
6. Путешествовать мне нравится, но не в экстремальных условиях. Люблю удобства и комфорт.Наверное,я больше домашний человек. Свободного времени на самом деле у меня не так уж и много. Стараюсь его проводить с близкими людьми. Люблю танцевать. Поэтому стараюсь время выделить и для походов куда нибудь в клуб. Но такое,к сожалению, случается редко.

*Привет, Яна.
1. Нет ли у тебя ощущения, что ты, товар на ярмарке тщеславия?
2. Не пугает ли тебя то, что за всей этой мишурой и разноцветием холод и безразличие?
2. Любишь кошек?

1. Ощущения что я -товар..нет. такого нет. Но есть ощущение,что моей победе радуется только русское населения нашей любимой Эстонии.
2. Нет. не пугает. Я была к этому готова. На самом деле я знаю,что не безразлично это все только моим близким людям,которые всегда были рядом со мной, независимо от того,какой титул у меня и есть ли он вообще. Для меня это главное.
3. Кошек люблю очень. Просто обожаю. Я родилась в год кошки. Но у меня на них аллергия. Это одна из самых досадных вещей в моей жизни :)

*Добилась ли ты своей мечты? Или ты теперь мечтаешь о большем?
Звездная болезнь не настигла?

На самом деле, как говорится,я даже об этом не мечтала. Поэтому говорить, что сбылись мечты-неправильно :)
А на счет звездной болезни...это вряд ли. Конечно,есть чем гордиться(возможно на чей то взгляд)...Но я считаю что это все приходящее. В следующем году выберут новую мисс....поэтому глупо "звездить".

*как долго готовилась и расчитывала ли на победу?

подготовка у нас была почти два месяца.Но это сложно назвать подготовкой в полном смысле этого слова. У нас была куча разных предконкурсов маленьких. На победу не расчитывала. Потому что сразу сказали,что русским расчитывать не на что. Ну вот мы и не расчитывали. :)

*Я влубился в Вашу попу..
Кто же вы по гороскопу?
.и ещё Ян, какие экзамены выбрала...?

По гороскопу я- водолей. Экзамены : языки и историю. Я хочу поступить на журналистику или филологию.

0